Schlafzimmer
Gastronomie & Wein
Events
Schönheit & Wellness
Über uns
Hauptmenü April 2024
Hauptmenü April 2024
Hauptmenü April 2024
Hauptmenü April 2024
Hauptmenü April 2024
Hauptmenü April 2024
Chef's Table
Signaturmenü von Lionel Rodriguez
4-Gänge-Menü - 109. -
Lavaux Weinbegleitung 3 Gläser - 30. -
6-Gänge-Menü - 140. -
Lavaux Weinbegleitung 4 Gläser - 40. -
Käsezusatz - 9. -
Vorspeisen
«VOL-AU-VENT» MIT MORELNPILZEN
GRÜNER SPARGEL, BÄRLAUCH AUS VEVEY
47. -
WEISSER SPARGEL AUS DEM WALLIS
Filet-Tartar
ZITRUS-HOLLANDAISE-SAUCE UND KALTGERÄUCHERTES FÉRA
36. -
In Erdbeeren marinierter kretischer FETA
KICHERERBSEN, ERBSEN MIT KORIANDER UND EINGELEGTEN ZWIEBELN
30. -
Bunte Palette von
Lokale Rote Bete
Sellerie, kandiertes Mark
und Schwarze Oliven
29. -
Cecina vom iberischen Rind
Tomaten-Confit-Marmelade
und Crostini
27. -
Frühlingsgarten
KNACKIGES GEMÜSE VOM MARKT UND QUINOA
22. -
Hauptgänge
Gereiftes Schweizer Rinderfilet
Gegrillter Lauch und Panisses à la Niçoise
65. -
Barschfilets 180gr (je nach Verfügbarkeit)
Kräutermayonnaise, Blumenkohl und Kartoffelpüree
57. -
Schweizer Alpenlamm
SAFT MIT OREGANO-KNOSEN UND BIO-MAIS-POLENTA
56. -
GEGRILLTER arktischer Saibling
Cremige Erbsen und Ackerbohnen, schwarze Johannisbeercreme und bittere Kräuter
55. -
"Petits Farçis"
Saisonales Gemüse à la Niçoise & Kichererbsen
34. -
Gesalzene Epiloge
Auswahl an Käsesorten
Duttweiler Haus Gereift und
Getreidebrot von Echallens
26. -
Die Rückkehr vom Markt
Käse des Tages, Sucrine-Salat mit altem Essig
16. -
Süße Epiloge
FRANZÖSISCHE TOAST-BRIOCHE
GAVOTTE-, MANDEL-PRALIN- UND VANILLE-EIS
22. -
Auswahl Kaffee Crisp
Pekannussduft und kandierte Zitrone
19. -
KNUSPRIGE SIZILIANISCHE PISTAZIEN
MATCHA-INFUSION UND TIRAMI-SCHWEIZER CREME
19. -
Saisonale Sorbets und EIS
3 hausgemachte Sorten
16. -
Trauben mit Waadtländer Hefe
Traubensorbet
16. -
Benachrichtigung über neues Menü
Benachrichtigung über neues Menü
Abonnieren Sie unseren Newsletter & werde jedes Mal benachrichtigt, wenn es ein neues Menü gibt!
Geleitet von seinen mediterranen Wurzeln, Hand in Hand mit lokalen HandwerkernChefkoch Lionel Rodriguez wählt sorgfältig die Schätze unserer Schweizer Länder aus, um sie zu kreieren ein Menü voller Farben und Überraschungen.
20 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus
10 Minuten mit dem Auto und 15 Minuten mit dem Zug/Bus
15 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus
55 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus
30 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus
35 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus
Schlafzimmer
Le Deck
Restaurant
Le Deck
Bar-Terrace
Clinique Eden
Spa
Clinique Eden
Kosmetische Chirurgie
Konferenzen
Veranstaltungen
Boutique & Geschenkgutscheine
Sonderangebote
Verbindet
Rechtlich
So finden Sie uns
Le Baron Tavernier
Route de la Corniche 4
1070 Puidoux
Waadt
Schweiz
Uns folgen
Zertifikate
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analyse | 11 Monate | Dieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Benutzereinwilligung für die Cookies in der Kategorie "Analytics" zu speichern. |
cookielawinfo-checkbox-funktional | 11 Monate | Das Cookie wird durch GDPR-Cookie-Einwilligung gesetzt, um die Benutzereinwilligung für die Cookies in der Kategorie "Funktional" aufzuzeichnen. |
cookielawinfo-checkbox-notwendig | 11 Monate | Dieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Die Cookies werden verwendet, um die Einwilligung des Benutzers für die Cookies in der Kategorie "Notwendig" zu speichern. |
cookielawinfo-checkbox-andere | 11 Monate | Dieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Benutzereinwilligung für die Cookies in der Kategorie "Sonstige" zu speichern. |
cookielawinfo-checkbox-leistung | 11 Monate | Dieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Benutzereinwilligung für die Cookies in der Kategorie "Leistung" zu speichern. |
viewed_cookie_policy | 11 Monate | Das Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt und wird verwendet, um zu speichern, ob der Benutzer der Verwendung von Cookies zugestimmt hat oder nicht. Es werden keine personenbezogenen Daten gespeichert. |
Saisonale Eröffnung
Le Deck Bar-Terrace
April 12th 2024 von 16:00 bis 19:00 Uhr
Fingerfood, Cocktails und Musik