Sprache     

Englisch

Französisch

Deutsch

Italienisch

Le Deck Restaurant

Hauptmenü - April 2024

Chef's Table

Signaturmenü von Lionel Rodriguez

4-Gänge-Menü - 109. -
Lavaux Weinbegleitung 3 Gläser - 30. -

6-Gänge-Menü - 140. -
Lavaux Weinbegleitung 4 Gläser - 40. -

Käsezusatz - 9. -

Vorspeisen

«VOL-AU-VENT» MIT MORELNPILZEN
GRÜNER SPARGEL, BÄRLAUCH AUS VEVEY

47. -

WEISSER SPARGEL AUS DEM WALLIS
Filet-Tartar
ZITRUS-HOLLANDAISE-SAUCE UND KALTGERÄUCHERTES FÉRA

36. -

In Erdbeeren marinierter kretischer FETA
KICHERERBSEN, ERBSEN MIT KORIANDER UND EINGELEGTEN ZWIEBELN

30. -

Bunte Palette von
Lokale Rote Bete
Sellerie, kandiertes Mark
und Schwarze Oliven

29. -

Cecina vom iberischen Rind
Tomaten-Confit-Marmelade
und Crostini

27. -

Frühlingsgarten
KNACKIGES GEMÜSE VOM MARKT UND QUINOA

22. -

Hauptgänge

Gereiftes Schweizer Rinderfilet
Gegrillter Lauch und Panisses à la Niçoise

65. -

Barschfilets 180gr (je nach Verfügbarkeit)
Kräutermayonnaise, Blumenkohl und Kartoffelpüree

57. -

Schweizer Alpenlamm
SAFT MIT OREGANO-KNOSEN UND BIO-MAIS-POLENTA

56. -

GEGRILLTER arktischer Saibling
Cremige Erbsen und Ackerbohnen, schwarze Johannisbeercreme und bittere Kräuter

55. -

"Petits Farçis"
Saisonales Gemüse à la Niçoise & Kichererbsen

34. -

Gesalzene Epiloge

Auswahl an Käsesorten
Duttweiler Haus Gereift und
Getreidebrot von Echallens

26. -

Die Rückkehr vom Markt
Käse des Tages, Sucrine-Salat mit altem Essig

16. -

Süße Epiloge

FRANZÖSISCHE TOAST-BRIOCHE
GAVOTTE-, MANDEL-PRALIN- UND VANILLE-EIS

22. -

Auswahl Kaffee Crisp
Pekannussduft und kandierte Zitrone

19. -

KNUSPRIGE SIZILIANISCHE PISTAZIEN
MATCHA-INFUSION UND TIRAMI-SCHWEIZER CREME

19. -

Saisonale Sorbets und EIS
3 hausgemachte Sorten

16. -

Trauben mit Waadtländer Hefe
Traubensorbet

16. -

Benachrichtigung über neues Menü

Benachrichtigung über neues Menü

Abonnieren Sie unseren Newsletter & werde jedes Mal benachrichtigt, wenn es ein neues Menü gibt!

Philosophie
Von Chefkoch Rodriguez

Leidenschaft, Fachwissen &
Geist des Teilens

Geleitet von seinen mediterranen Wurzeln, Hand in Hand mit lokalen HandwerkernChefkoch Lionel Rodriguez wählt sorgfältig die Schätze unserer Schweizer Länder aus, um sie zu kreieren ein Menü voller Farben und Überraschungen.

Finden Sie uns

So finden Sie uns

Lausanne

20 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus

Vevey

10 Minuten mit dem Auto und 15 Minuten mit dem Zug/Bus

Montreux

15 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus

Genf

55 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

Bulle

30 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

Martigny

35 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Laden
      Berechnen Sie Versandkosten
      Coupon-Code eingeben
      Verfügbare Gutscheine
      goumaz10 Holen Sie sich 10% aus
      Testmaterial Holen Sie sich 100% aus

      Saisonale Eröffnung

      Le Deck Bar-Terrace

      April 12th 2024 von 16:00 bis 19:00 Uhr

      Fingerfood, Cocktails und Musik

      AUFMERKSAMKEIT BITTE

      Wir informieren unsere lieben Kunden, dass unser gesamtes Hotel, Restaurant und SPA vom 1. Januar bis zum 25. Januar 2024 geschlossen bleiben. Wir bleiben bis zum 31. Dezember geöffnet.

      Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr!