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Le Deck Restaurant

Hauptmenü - April 2025
Ostern & Neubeginn

Chef's Table

Signaturmenü von Lionel Rodriguez

4-Gänge-Menü - 109. -
Lokale Weinbegleitung 3 Gläser - 39. -

6-Gänge-Menü - 140. -
Lokale Weinbegleitung 4 Gläser - 49. -

Käsezusatz - 9. -

Vorspeisen

Kaviar

Neues Jahr, neues Gericht

Wird jeden Monat im Jahr 2025 angeboten

Oscietra-Kaviar, goldene Brioche
Doppelrahm von der Alm

20gr - 54. -
          50gr - 130. -

GERÄUCHERTE FORELLE im Einklang mit Hecht
Aromatisierter Lauch & junge Favabohnen

35. -

Weißer Spargel mit geräucherter Fleur de Sel
Bärlauchcreme & Spiegeleigelb

33. -

Chablais Risotto
Parmesano Reggiano und grüner Spargel

32. -

Frühlingsgarten
Knackiges Gemüse von regionalen Bauern & Schweizer IP Quinoa

22. -

Hauptgänge

Gereiftes Rinderfilet von Maison Mollard
in der Pfanne gebratener grüner Spargel und Mousseline-Kartoffeln

64. -

BARSCH VON LOKALEN FISCHERN 180 GR (JE NACH VERFÜGBARKEIT)
KRÄUTERMAYONNAISE, grüne Erbsen & BABYKARTOFFELN

57. -

Frühlingslamm von Sapalet
Langsam gegarte Schulter mit Orangen und Karotten-Hummus

56. -

Ravioli mit grünen Erbsen und Ricotta vom Mont Gibloux
Gemüsebrühe mit Morcheln

44. -

Gefülltes Artischockenherz nach provenzalischer Art
Safran-Kichererbsen, ausgewählte Tomatenblütenblätter und Za'atar

38. -

Gesalzene Epiloge

Auswahl von 5 Käsesorten, gereift von Maison Duttweiler
SÜSSES SALAT MIT ALTERTEM ESSIG

26. -

AUSWAHL VON 3 KÄSESORTEN VOM MARKT
Käse des Tages, SÜSSES SALAT MIT ALTERTEM ESSIG

16. -

Süße Epiloge

Grand Cru Schokoladentarte 71%
Mousse Cappuccino, Dulcey-Schokoladeneis

22. -

Gariguette-Erdbeeren aus der Region, Käsekuchenmousse
Erdbeer-Basilikum-Frische mit feinwürziger Rotweinreduktion

20. -

Birne mit Calissons, Aromen der Provence
Madeline Keks & Blumenhonig Karamell

19. -

Saisonale Sorbets und EIS
3 hausgemachte Sorten

16. -

Trauben mit Waadtländer Hefe
Traubensorbet

16. -

Philosophie
Von Chefkoch Rodriguez

Leidenschaft, Fachwissen &
Geist des Teilens

Geleitet von seinen mediterranen Wurzeln, Hand in Hand mit lokalen HandwerkernChefkoch Lionel Rodriguez wählt sorgfältig die Schätze unserer Schweizer Länder aus, um sie zu kreieren ein Menü voller Farben und Überraschungen.

Finden Sie uns

So finden Sie uns

Lausanne

20 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus

Vevey

10 Minuten mit dem Auto und 15 Minuten mit dem Zug/Bus

Montreux

15 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus

Genf

55 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

Bulle

30 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

Martigny

35 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

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      Kaviar & Champagner

      Dezember 6th 2024 - ab 19:00 Uhr
      Besonderes Abendessen mit kostenloser Kaviar als Vorspeise

      Tage
      Arbeitszeitmodell
      Minuten
      Sekunden

      Dezember Signature-Menü ausschließlich gepaart mit Champagner statt Wein

      Besonderes Abendessen

      Le Deck Restaurant

      November 26th 2024 ab 19:00

      Ein einzigartiger Abend: Live Kochen von Chefkoch Rodriguez mit Trüffelrisotto im Parmesanrad zubereitet, authentische Aromen des Piemont & Verkostung außergewöhnlicher Weine vom Weingut Luigi Pira.