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Hauptmenü April 2025
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Hauptmenü April 2025
Hauptmenü April 2025
Chef's Table
Signaturmenü von Lionel Rodriguez
4-Gänge-Menü - 109. -
Lokale Weinbegleitung 3 Gläser - 39. -
6-Gänge-Menü - 140. -
Lokale Weinbegleitung 4 Gläser - 49. -
Käsezusatz - 9. -
Vorspeisen
Kaviar
Neues Jahr, neues Gericht
Wird jeden Monat im Jahr 2025 angeboten
Oscietra-Kaviar, goldene Brioche
Doppelrahm von der Alm
20gr - 54. -
50gr - 130. -
GERÄUCHERTE FORELLE im Einklang mit Hecht
Aromatisierter Lauch & junge Favabohnen
35. -
Weißer Spargel mit geräucherter Fleur de Sel
Bärlauchcreme & Spiegeleigelb
33. -
Chablais Risotto
Parmesano Reggiano und grüner Spargel
32. -
Frühlingsgarten
Knackiges Gemüse von regionalen Bauern & Schweizer IP Quinoa
22. -
Hauptgänge
Gereiftes Rinderfilet von Maison Mollard
in der Pfanne gebratener grüner Spargel und Mousseline-Kartoffeln
64. -
BARSCH VON LOKALEN FISCHERN 180 GR (JE NACH VERFÜGBARKEIT)
KRÄUTERMAYONNAISE, grüne Erbsen & BABYKARTOFFELN
57. -
Frühlingslamm von Sapalet
Langsam gegarte Schulter mit Orangen und Karotten-Hummus
56. -
Ravioli mit grünen Erbsen und Ricotta vom Mont Gibloux
Gemüsebrühe mit Morcheln
44. -
Gefülltes Artischockenherz nach provenzalischer Art
Safran-Kichererbsen, ausgewählte Tomatenblütenblätter und Za'atar
38. -
Gesalzene Epiloge
Auswahl von 5 Käsesorten, gereift von Maison Duttweiler
SÜSSES SALAT MIT ALTERTEM ESSIG
26. -
AUSWAHL VON 3 KÄSESORTEN VOM MARKT
Käse des Tages, SÜSSES SALAT MIT ALTERTEM ESSIG
16. -
Süße Epiloge
Grand Cru Schokoladentarte 71%
Mousse Cappuccino, Dulcey-Schokoladeneis
22. -
Gariguette-Erdbeeren aus der Region, Käsekuchenmousse
Erdbeer-Basilikum-Frische mit feinwürziger Rotweinreduktion
20. -
Birne mit Calissons, Aromen der Provence
Madeline Keks & Blumenhonig Karamell
19. -
Saisonale Sorbets und EIS
3 hausgemachte Sorten
16. -
Trauben mit Waadtländer Hefe
Traubensorbet
16. -
Geleitet von seinen mediterranen Wurzeln, Hand in Hand mit lokalen HandwerkernChefkoch Lionel Rodriguez wählt sorgfältig die Schätze unserer Schweizer Länder aus, um sie zu kreieren ein Menü voller Farben und Überraschungen.
20 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus
10 Minuten mit dem Auto und 15 Minuten mit dem Zug/Bus
15 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus
55 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus
30 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus
35 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus
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Dezember 6th 2024 - ab 19:00 Uhr
Besonderes Abendessen mit kostenloser Kaviar als Vorspeise
Dezember Signature-Menü ausschließlich gepaart mit Champagner statt Wein
Besonderes Abendessen
Le Deck Restaurant
November 26th 2024 ab 19:00
Ein einzigartiger Abend: Live Kochen von Chefkoch Rodriguez mit Trüffelrisotto im Parmesanrad zubereitet, authentische Aromen des Piemont & Verkostung außergewöhnlicher Weine vom Weingut Luigi Pira.