Sprache     

Englisch

Französisch

Deutsch

Italienisch

Le Deck Restaurant

Hauptmenü - März 2024

Lass uns teilen

Alleine oder so
ein gemeinsames Gericht

Gefüllte Cannelloni
Grüne Artischocken nach Barigoule-Art mit sardischem Ricotta

39. -

Herz der Forelle
Filet-Tartar
Frische Gurke und saures Tarama

35. -

Beluga-Linsen von
Courtois-Farm
Perfektes Ei, Buchweizen
und Knusprige Mandeln

30. -

Bunte Palette von
Lokale Rote Bete
Sellerie, kandiertes Mark
und Schwarze Oliven

29. -

Cecina vom iberischen Rind
Tomaten-Confit-Marmelade
und Crostini

27. -

Wintergarten
Knackiges Gemüse vom Markt & Kichererbsen

22. -

Essentielles

Gereiftes Schweizer Rinderfilet
Gegrillter Lauch und Panisses à la Niçoise

65. -

Gebratenes Kalbsfilet mit Rosmarin
Haxen-Parmentier mit cremigem Sellerie und glasiertem Märzensalat

58. -

Barschfilets 180gr (je nach Verfügbarkeit)
Kräutermayonnaise, Blumenkohl und Kartoffelpüree

57. -

Gegrillter Kabeljau Skrei
Leichter Brandade und gegrillter Oktopus mit mediterranen Gewürzen

45. -

"Petits Farçis"
Saisonales Gemüse à la Niçoise
und Kichererbsen

34. -

Gesalzene Epiloge

Auswahl an Käsesorten
Duttweiler Haus Gereift und
Getreidebrot von Echallens

26. -

Die Rückkehr vom Markt
Käse des Tages, Sucrine-Salat mit altem Essig

16. -

Süße Epiloge

Konferenzbirne, Madong-Creme
Schokoladen- und Baiser-Symphonie

22. -

Auswahl Kaffee Crisp
Pekannussduft und kandierte Zitrone

19. -

Mediterrane Zitrusfrüchte
Sabayon erfrischt mit Yuzu, Bergamotte und Kräutersorbet

19. -

Saisonale Sorbets
3 hausgemachte Sorten

16. -

Trauben mit Waadtländer Hefe
Traubensorbet

16. -

Benachrichtigung über neues Menü

Benachrichtigung über neues Menü

Abonnieren Sie unseren Newsletter & werde jedes Mal benachrichtigt, wenn es ein neues Menü gibt!

Philosophie
Von Chefkoch Rodriguez

Leidenschaft, Fachwissen &
Geist des Teilens

Geleitet von seinen mediterranen Wurzeln, Hand in Hand mit lokalen HandwerkernChefkoch Lionel Rodriguez wählt sorgfältig die Schätze unserer Schweizer Länder aus, um sie zu kreieren ein Menü voller Farben und Überraschungen.

Finden Sie uns

So finden Sie uns

Lausanne

20 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus

Vevey

10 Minuten mit dem Auto und 15 Minuten mit dem Zug/Bus

Montreux

15 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus

Genf

55 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

Bulle

30 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

Martigny

35 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Laden
      Berechnen Sie Versandkosten
      Coupon-Code eingeben
      Verfügbare Gutscheine
      goumaz10 Holen Sie sich 10% aus
      Testmaterial Holen Sie sich 100% aus

      Saisonale Eröffnung

      Le Deck Bar-Terrace

      April 12th 2024 von 16:00 bis 19:00 Uhr

      Fingerfood, Cocktails und Musik

      AUFMERKSAMKEIT BITTE

      Wir informieren unsere lieben Kunden, dass unser gesamtes Hotel, Restaurant und SPA vom 1. Januar bis zum 25. Januar 2024 geschlossen bleiben. Wir bleiben bis zum 31. Dezember geöffnet.

      Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr!