Sprache     

Englisch

Französisch

Deutsch

Italienisch

Le Deck Restaurant

Hauptmenü - November 2023

Vorspeisen

Mittelmeerrot
Thunfischkies
knusprige Artischocken, saure grüne Äpfel aus dem Obstgarten

35. -

20 Monate alt
Gruyère-Karamell
Blätterteig mit süßem Zwiebel-Zitronen-Confit

33. -

Zarte Waldpilzsuppe
Croque-Foie Gras und Entenmagret, Gurken und Kürbiskerne

29. -

Frischer Herbstsalat
knackiges Gemüse aus
der Markt und Quinoa

22. -

Die Inspirationen

Rehfilet mit Gewürzen
und Spätzle
Kürbisstampf, karamellisierte Schalotten und Rosenkohl

62. -

Mittelmeer
Barschfilet
Pinienkerne-Coulis
und Mangold

43. -

Conchiglioni gefüllt
mit Butternuss
getrüffeltes Lauchfondue
und Etivaz

42. -

Das Wesentliche

Gereiftes Schweizer Rinderfilet
Carrard Family-Kartoffeln mit Knochenmarkgarnitur

65. -

Barschfilets vom Leman Lake 180gr (je nach Verfügbarkeit)
frische Kräutermayonnaise und Charlotte-Kartoffel-Confit
mit Kräutern

56. -

„Petits Farcis“
«Niçoise» Saisongemüse und
cremiger Kürbis

32. -

Delikatessen

Auswahl aus 5 Käsesorten
vom Haus verfeinert
von Duttweiler

25. -

Der Käse des Augenblicks (vom Markt)
Kopfsalat mit gealtertem
Weinessig

16. -

Chocopuccino mit 70 % eisgekühlter Schokolade
Karamell-Parfait, knuspriger Keks mit intensivem Kakao

20. -

Geröstete Williamsbirne
mit Ahornsirup
Bergamotte-Confit und
schwarzes Kardamom-Eis

19. -

Mont Blanc
mit schmelzendem Baiser zartem «Marron Glacé»
und schwarze Johannisbeere

19. -

Hausgemachte Sorbets
& Eis

16. -

Benachrichtigung über neues Menü

Benachrichtigung über neues Menü

Abonnieren Sie unseren Newsletter & werde jedes Mal benachrichtigt, wenn es ein neues Menü gibt!

Philosophie
Von Chefkoch Rodriguez

Leidenschaft, Fachwissen &
Geist des Teilens

Geleitet von seinen mediterranen Wurzeln, Hand in Hand mit lokalen HandwerkernChefkoch Lionel Rodriguez wählt sorgfältig die Schätze unserer Schweizer Länder aus, um sie zu kreieren ein Menü voller Farben und Überraschungen.

Finden Sie uns

So finden Sie uns

Lausanne

20 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus

Vevey

10 Minuten mit dem Auto und 15 Minuten mit dem Zug/Bus

Montreux

15 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus

Genf

55 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

Bulle

30 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

Martigny

35 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Laden
      Berechnen Sie Versandkosten
      Coupon-Code eingeben
      Verfügbare Gutscheine
      goumaz10 Holen Sie sich 10% aus
      Testmaterial Holen Sie sich 100% aus

      Saisonale Eröffnung

      Le Deck Bar-Terrace

      April 12th 2024 von 16:00 bis 19:00 Uhr

      Fingerfood, Cocktails und Musik

      AUFMERKSAMKEIT BITTE

      Wir informieren unsere lieben Kunden, dass unser gesamtes Hotel, Restaurant und SPA vom 1. Januar bis zum 25. Januar 2024 geschlossen bleiben. Wir bleiben bis zum 31. Dezember geöffnet.

      Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr!