Saveurs entre Alpes et Méditerranée
Le Deck Restaurant
Horaires
Le Deck Restaurant
Midi - Cuisine ouverte tous les jours de 12:00 à 14:00
Soir- Cuisine ouverte tous les jours de 19:00 à 21:00
Le restaurant reste ouvert jusqu'à 23:00
Dans un cadre unique entre lac et vignes, au cœur de Lavaux, le Chef Lionel Rodriguez et son équipe vous emmènent sur un voyage plein de saveurs avec une carte dont le tempo est dessiné par la nature.
Philosophie du chef Rodriguez
Passion, Expertise & Esprit de Partage
Guidé par ses racines méditerranéennes, main dans la main avec les artisans locaux,le Chef Lionel Rodriguez choisit avec soin les trésors de nos terres suisses, pour créer une carte haute en couleurs et en surprises.
La table du chef
Menu signature Par LIonel Rodriguez
Comme si le Chef vous invitait à sa table, dégustez ses créations où chaque bouchée suscite une émotion. Suite de tableaux gustatifs vivants en 4 ou 6 actes .
Notification de nouveau menu
Notification de nouveau menu
Abonnez-vous à notre newsletter & soyez notifiés à chaque fois qu’il y a un nouveau menu!
Le Deck Rien Que Pour Vous
Événements privés au Deck
Profitez en toute intimité d’un somptueux moment au Deck. Notre équipe accueille vos convives dans son ambiance de style méditerrannéen, avec une vue imprenable sur le Léman, les montagnes, mais surtout les vignobles de Lavaux.
Nous organisons pour vous l'événement de vos rêves : mariages, anniversaires ou événements privés. .
Offres spéciales
Soirée des amoureux
1 nuit en chambre Deluxe Lac
Petit déjeuner compris
Accès au spa pendant 2 heures
10 % de réduction sur le menu signature de 6 plats de notre chef
Escapade romantique
1 Nuit dans une Chambre Deluxe Spa
Petit déjeuner compris
Accès au spa pendant 1 heures
Massage Holistique Signature Pour 2
10 % de réduction sur le menu signature de 6 plats de notre chef
Des questions?
Contactez-nous!
Notre équipe
Ils vous accompagnent lors de votre voyage gustatif
Lionel
Chef cuisinier & Directeur F&B
Ses succès l’ont mené jusqu’à notre navire en 2021! Bon vivant, passionné, Lionel transmet des valeurs authentiques à ses équipes, pour que le navire continue d’avancer vent en poupe vers de futurs succès!
Christian
Restaurant Manager
Comme Oriol, il est revenu à bord du navire après quelques années sur un autre continent. A toujours des bons sujets de conversation!
Léonard
Chef pâtissier
Il nous rejoint de loin pour occuper le poste de Chef pâtissier. Passionné, Léonard a toujours le souci du détail. Introverti, mais toujours le mot pour rire!
Oriol
sous-chef
Après quelques années à travailler dans d’autres contrées, il revient à bord du navire, plus inspiré que jamais. D’une énergie débordante!
Tino
Chef de Rang
Fidèle depuis de nombreuses années, Tino est le plus ancien employé de notre équipe. C’est lui qui a les meilleures histoires à raconter!
Bastien
Assistant Maître d’Hôtel
D’abord chef de rang, il donne tant de passion à son travail qu’il devient ensuite assistant maître d’hôtel. Authentique et toujours attentionné
Megan
Serveuse
Après une saison au Deck, initialement de passage, elle décide finalement de s’installer en Suisse et de continuer à naviguer avec nous!
Zidane
Chef de Partie
Il commence stagiaire dans nos cuisines et devient petit à petit chef de partie. Zidane est de bonne humeur contagieuse!
Léane
Apprentie
Initialement de passage pour une année d’apprentissage, elle décide de prolonger son chemin parmi nous et reste une année de plus!
Megan
Serveuse
Après une saison au Deck, initialement de passage, elle décide finalement de s’installer en Suisse et de continuer à naviguer avec nous!
Oriol
sous-chef
Après quelques années à travailler dans d’autres contrées, il revient à bord du navire, plus inspiré que jamais. D’une énergie débordante!
Tino
Chef de Rang
Fidèle depuis de nombreuses années, Tino est le plus ancien employé de notre équipe. C’est lui qui a les meilleures histoires à raconter!
Léane
Apprentie
Initialement de passage pour une année d’apprentissage, elle décide de prolonger son chemin parmi nous et reste une année de plus!
Bastien
Assistant Maître d’Hôtel
D’abord chef de rang, il donne tant de passion à son travail qu’il devient ensuite assistant maître d’hôtel. Authentique et toujours attentionné
Zidane
Chef de Partie
Il commence stagiaire dans nos cuisines et devient petit à petit chef de partie. Zidane est de bonne humeur contagieuse!
Léonard
Chef pâtissier
Il nous rejoint de loin pour occuper le poste de Chef pâtissier. Passionné, Léonard a toujours le souci du détail. Introverti, mais toujours le mot pour rire!
Charlotte
Events Manager & Assistante RH
Elle débute réceptionniste, puis en quête de nouveaux challenges, elle s’intéresse à la gestion événementielle et aux ressources humaines. Nous amène le soleil du sud tous les jours!
Christian
Restaurant Manager
Comme Oriol, il est revenu à bord du navire après quelques années sur un autre continent. A toujours des bons sujets de conversation!
Retrouvez-nous
Nous trouver
Lausanne
20 minutes en voiture et 30 minutes en train/bus
Vevey
10 minutes en voiture et 15 minutes en train/bus
Montreux
15 minutes en voiture et 30 minutes en train/bus
Genève
55 minutes en voiture et 75 minutes en train/bus
Bulle
30 minutes en voiture et 75 minutes en train/bus
Martigny
35 minutes en voiture et 75 minutes en train/bus