Lingua

English

Français

Deutsch

Italiano

Menu

al Deck Bar-Terrazza - Stagione estiva 2025

Condividere

PIATTO ROMANO
CARNE SECCA, PÂTÉ VAUDOIS E PANE di FARINA LOCALE

35. -

Tagliere di formaggi locali freschi e stagionati
GRUYÈRE, VACHERIN, TOMME VAUDOISE & CHÈVRÈ (formaggio di capra)

33. -

MEZZE CRETANI E PANE PITA
HUMMUS, CAVIALE DI MELANZANE E TZATZIKI FATTO IN CASA

25. -

PIZZA DU BARON

SALSA DI POMODORO, BURRATA, POMODORI CANDITI E PARMIGIANO

28. -

CALAMARI FRITTI
SALSA MAIONESE ALLE ERBE

16. -

PATATINE FRITTE
SALSA COCKTAIL FATTA IN CASA

10. -

DOLCI
& GELATI

BROWNIE AL CIOCCOLATO SVIZZERO
CON PANNA DOPPIA

14. -

PANNA COTTA
CON FRUTTI ROSSI FRESCHI E LIMONE

12. -

MOCHI CONGELATO
MANGO

10. -

SELEZIONE DI GELATI
135 ml a scelta: vaniglia / cioccolato / caffè / caramello

7. -

SELEZIONE DI SORBETTI
135 ml a scelta: lampone / limone / fragola / albicocca

7. -

Filosofia
Dello Chef Rodriguez

Passione, Competenza e
Spirito di condivisione

Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.

Dove siamo

Trovarci

Losanna

20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Vevey

10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus

Montreux

15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Ginevra

55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Bulle

30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Martigny

35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Dove siamo

0
    0
    Il carrello
    il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop
      Calcola Spedizione
      Applica Coupon
      tagliandi disponibili
      goumaz10 Ottieni 10%
      test Ottieni 100%