Lingua

English

Français

Deutsch

Italiano

Le Deck Ristorante

Menù principale - Aprile 2024

Esperienza Chef's Table

Menù d'autore di Lionel Rodríguez

Pasto di 4 portate - 109. -
Lavaux Vino Abbinamento 3 bicchieri - 30. -

Pasto di 6 portate - 140. -
Lavaux Vino Abbinamento 4 bicchieri - 40. -

Supplemento al formaggio - 9. -

Antipasti

«VOL-AU-VENT» CON FUNGHI MOREL
ASPARGO VERDE, AGLIO SELVICO DI VEVEY

47. -

ASPARGI BIANCHI DEL VALLESE Tartare di filetto
Salsa olandese agli agrumi e féra affumicata a freddo

36. -

FETA CRETESE MARINATA ALLE FRAGOLE
CECI, PISELLI CON CORIANDOLO E CIPOLLE SOTT'ARMA

30. -

Tavolozza colorata di
Barbabietola locale
Sedano rapa, midollo candito
e Olive nere

29. -

Cecina di Manzo Iberico
Marmellata Di Pomodori Confit
e Crostini

27. -

Giardino di primavera
VERDURE CROCCANTI DEL MERCATO E QUINOA

22. -

Piatti principali

Filetto Di Manzo Svizzero Stagionato
Porri alla griglia e panini alla nizzarda

65. -

Filetti Di Persico 180gr (in base alla disponibilità)
Maionese alle erbe, cavolfiore e purè di patate

57. -

AGNELLO ALPINO SVIZZERO
SUCCO INFUSO CON GEMME DI ORIGANO E POLENTA DI MAIS BIO

56. -

CARNE ARTICO ALLA GRIGLIA
Cremoso di piselli e fave, crema di ribes nero ed erbe amare

55. -

"Petits Farcis"
Verdure di stagione alla nizzarda e ceci

34. -

Epiloghi salati

Selezione Di Formaggi
Casa Duttweiler maturata e
Pane Ai Cereali Di Echallens

26. -

Il ritorno dal mercato
Formaggio del giorno, Insalata Sucrina Con Aceto Vecchio

16. -

Epiloghi Dolci

BRIOCHE CON TOAST FRANCESE
GAVOTTE, PRALINE ALLE MANDORLE E GELATO ALLA VANIGLIA

22. -

Selezione Caffè Croccante
Profumo di noci pecan e cedro candito

19. -

CROCCANTE PISTACCHIO SICILIANO
INFUSO AL MATCHA E CREMA TIRAMI-SVIZZERA

19. -

Sorbetti e GELATI di stagione
3 varietà fatte in casa

16. -

Uve Con Fecce Vaud
Sorbetto all'uva

16. -

Notifica nuovo menù

Notifica nuovo menù

Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi una notifica ogni volta che c'è un nuovo menù!

Filosofia
Dello Chef Rodriguez

Passione, Competenza e
Spirito di condivisione

Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.

Dove siamo

Trovarci

Losanna

20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Vevey

10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus

Montreux

15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Ginevra

55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Bulle

30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Martigny

35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

0
    0
    Il carrello
    il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop
      Calcola Spedizione
      Applica Coupon
      tagliandi disponibili
      goumaz10 Ottieni 10%
      test Ottieni 100%

      Caviale e Champagne

      Dicembre 6th 2024 - dalle ore 19:00
      Cena speciale con caviale gratis come antipasto

      Giorni
      Ore
      Minuti
      secondi

      Menù Signature di dicembre abbinato esclusivamente a champagne al posto del vino

      Cena speciale

      Le Deck Ristorante

      novembre 26th 2024 dalle 19:00

      Una serata unica: cucina dal vivo di Chef Rodriguez con risotto al tartufo preparato in una ruota di parmigiano, sapori autentici del Piemonte & degustazione di vini eccezionali della Tenuta Luigi Pira.