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Le Deck Ristorante

Menù principale - Luglio 2024

Esperienza Chef's Table

Menù d'autore di Lionel Rodríguez

Pasto di 4 portate - 109. -
Lavaux Vino Abbinamento 3 bicchieri - 30. -

Pasto di 6 portate - 140. -
Lavaux Vino Abbinamento 4 bicchieri - 40. -

Supplemento al formaggio - 9. -

Antipasti

Tartare di Vitello con Patate Croccanti
Insalata di salsa tonnata ed erbe amare

49. -

PIZZA CROCCANTE AL TONNO ROSSO

CREMA DI ZUCCHINE E OLIVE TAGGIASCA

38. -

VERDURE ESTIVE RIPIENE CON FORMAGGIO SÉRAC DI MONTAGNA
CAVIALE DI MELANZANE SEMIaffumicate E ZEST DI LIMONE

35. -

POMODORI VARIOPINTI

BURRATINA LOCALE CON OLIO D'OLIVA E PISTACCHI

29. -

Cecina di Manzo Iberico
Marmellata Di Pomodori Confit
e Crostini

27. -

Giardino estivo
VERDURE CROCCANTI DEL MERCATO E CECI

22. -

Piatti principali

Tagliata di manzo svizzera, rucola e parmigiano
Fagiolini all'Aceto Invecchiato, Cipolline e Arancini

62. -

FILETTO DI TRIGLIA DEL SUD AL ARROSTO
SUCCO DI POMODORO ANDALUSO E RISO NERO VENERE

59. -

PERSICO DEL LAGO DI GINEVRA 180GR (SECONDO DISPONIBILITÀ)
ZUCCHINE CON MAIONESE ALLE ERBE CON MANDORLE E PATATINE CON BUCCIA

57. -

TENERO POLLO DELLA FATTORIA CON LIMONI CONSERVATI
TIAN PROVENZALE AL SOLE E SALSA BARBECUE

50. -

Risotto Carnaroli Superfino
Polpo Mediterraneo Grigliato con Salsa Estiva

46. -

Epiloghi salati

Selezione Di 5 Formaggi
Casa Duttweiler maturata e
MATURATO DELLA MAISON DUTTWEILER E PANE AI CEREALI DI ECHALLENS

26. -

Il Ritorno Dal Mercato, SELEZIONE DI 3 FORMAGGI
Formaggi del giorno, Insalata Sucrina Con Aceto Vecchio

16. -

Epiloghi Dolci

CIOCOPPUCCINO, FRESCHEZZA GELATA
CIOCCOLATO GRAND CRU, GELATO ALLA VANIGLIA E CARAMELLO DULCE DE LECHE

22. -

TENERA GELATINA LOCALE DI FRAGOLE CON IBISCUS
CREMA DI FORMAGGIO ESPUMA E PISTACCHIO SAN CRISTIANO

20. -

VACHERIN SURGELATO ALLE ALBICOCCHE
GELATO AL MIELE DI FIORI E MERINGA SVIZZERA

19. -

Sorbetti e GELATI di stagione
3 varietà fatte in casa

16. -

Uve Con Fecce Vaud
Sorbetto all'uva

16. -

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Filosofia
Dello Chef Rodriguez

Passione, Competenza e
Spirito di condivisione

Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.

Dove siamo

Trovarci

Losanna

20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Vevey

10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus

Montreux

15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

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55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

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30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

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      Caviale e Champagne

      Dicembre 6th 2024 - dalle ore 19:00
      Cena speciale con caviale gratis come antipasto

      Giorni
      Ore
      Minuti
      secondi

      Menù Signature di dicembre abbinato esclusivamente a champagne al posto del vino

      Cena speciale

      Le Deck Ristorante

      novembre 26th 2024 dalle 19:00

      Una serata unica: cucina dal vivo di Chef Rodriguez con risotto al tartufo preparato in una ruota di parmigiano, sapori autentici del Piemonte & degustazione di vini eccezionali della Tenuta Luigi Pira.