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Le Deck Ristorante

Menù principale - Marzo 2025
Riscoprire la bellezza del Lavaux

Esperienza Chef's Table

Menù d'autore di Lionel Rodríguez

Pasto di 4 portate - 109. -
Abbinamento vini locali 3 bicchieri - 39. -

Pasto di 6 portate - 140. -
Abbinamento vini locali 4 bicchieri - 49. -

Supplemento al formaggio - 9. -

Antipasti

Caviale

Nuovo anno, nuovo piatto

Offerto ogni mese nel 2025

Caviale Oscietra, brioche dorata
panna doppia dei pascoli alpini

20gr - 54. -
          50gr - 130. -

TROTA AFFUMICATA E LUCCIO TENERO
CON PORRI, DENTE DI LEONE E CONDIMENTO ALL'ACETO DELLE "MONACHE"

35. -

Pâté in croûte di maiale vodese
Sottaceti di verdure e foie gras con nocciole

33. -

Risotto allo Chablais
Parmigiano Reggiano abbinato a limone candito e zafferano

32. -

Insalata di rucola e melograno

Polpo grigliato, feta e agrumi di Mentone

29. -

Winter Garden
Verdure croccanti da contadini locali e lenticchie

22. -

Piatti principali

Filetto di manzo stagionato della Maison Mollard
gratin di cardo servito con barbajuan di midollo

64. -

PERSICO DA PESCATORI LOCALI 180GR (SECONDO DISPONIBILITA')
MAIONESE ALLE ERBE, salsifi e PATATE BABY

57. -

Vitello di campagna allevato al pascolo
Asparagi verdi saltati e topinambur cremoso

56. -

Baccalà Skrei ripieno di olive alla plancha
Brandade saporita e crescione cremoso al sapore di iodio

44. -

Carciofi ripieni alla provenzale
Ceci allo zafferano, petali di pomodoro selezionati e za'atar

38. -

Epiloghi salati

Selezione Di 5 Formaggi STAGIONATI DELLA MAISON DUTTWEILER
INSALATA DOLCE DI LATTUGA CON ACETO INVECCHIATO

26. -

SELEZIONE DI 3 FORMAGGI DAL MERCATO
Formaggi del giorno, INSALATA DI LATTUGA DOLCE CON ACETO INVECCHIATO

16. -

Epiloghi Dolci

Profiteroles con gelato alla vaniglia biologico
Salsa piccante al cioccolato Grand Cru con pizzo croccante

22. -

Millefoglie di tatin di mele del Vaud
Crema leggera aromatizzata al tè giapponese

20. -

Pera con calisson, sapori di Provenza
Biscotto Madeline e caramello al miele di fiori

19. -

Sorbetti e GELATI di stagione
3 varietà fatte in casa

16. -

Uve Con Fecce Vaud
Sorbetto all'uva

16. -

Filosofia
Dello Chef Rodriguez

Passione, Competenza e
Spirito di condivisione

Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.

Dove siamo

Trovarci

Losanna

20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Vevey

10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus

Montreux

15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Ginevra

55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Bulle

30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Martigny

35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

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      Caviale e Champagne

      Dicembre 6th 2024 - dalle ore 19:00
      Cena speciale con caviale gratis come antipasto

      Giorni
      Ore
      Minuti
      secondi

      Menù Signature di dicembre abbinato esclusivamente a champagne al posto del vino

      Cena speciale

      Le Deck Ristorante

      novembre 26th 2024 dalle 19:00

      Una serata unica: cucina dal vivo di Chef Rodriguez con risotto al tartufo preparato in una ruota di parmigiano, sapori autentici del Piemonte & degustazione di vini eccezionali della Tenuta Luigi Pira.