Camere
Le Deck Ristorante
Le Deck Bar-Terrazza
Eventi
Clinica Eden SPA
Clinica Eden Medicina estetica
Chi Sono
Menù Menù Marzo 2025
Menù Menù Marzo 2025
Menù Menù Marzo 2025
Menù Menù Marzo 2025
Menù Menù Marzo 2025
Menù Menù Marzo 2025
Menù Menù Marzo 2025
Menù Menù Marzo 2025
Menù Menù Marzo 2025
Menù Menù Marzo 2025
Menù Menù Marzo 2025
Menù Menù Marzo 2025
Esperienza Chef's Table
Menù d'autore di Lionel Rodríguez
Pasto di 4 portate - 109. -
Abbinamento vini locali 3 bicchieri - 39. -
Pasto di 6 portate - 140. -
Abbinamento vini locali 4 bicchieri - 49. -
Supplemento al formaggio - 9. -
Antipasti
Caviale
Nuovo anno, nuovo piatto
Offerto ogni mese nel 2025
Caviale Oscietra, brioche dorata
panna doppia dei pascoli alpini
20gr - 54. -
50gr - 130. -
TROTA AFFUMICATA E LUCCIO TENERO
CON PORRI, DENTE DI LEONE E CONDIMENTO ALL'ACETO DELLE "MONACHE"
35. -
Pâté in croûte di maiale vodese
Sottaceti di verdure e foie gras con nocciole
33. -
Risotto allo Chablais
Parmigiano Reggiano abbinato a limone candito e zafferano
32. -
Insalata di rucola e melograno
Polpo grigliato, feta e agrumi di Mentone
29. -
Winter Garden
Verdure croccanti da contadini locali e lenticchie
22. -
Piatti principali
Filetto di manzo stagionato della Maison Mollard
gratin di cardo servito con barbajuan di midollo
64. -
PERSICO DA PESCATORI LOCALI 180GR (SECONDO DISPONIBILITA')
MAIONESE ALLE ERBE, salsifi e PATATE BABY
57. -
Vitello di campagna allevato al pascolo
Asparagi verdi saltati e topinambur cremoso
56. -
Baccalà Skrei ripieno di olive alla plancha
Brandade saporita e crescione cremoso al sapore di iodio
44. -
Carciofi ripieni alla provenzale
Ceci allo zafferano, petali di pomodoro selezionati e za'atar
38. -
Epiloghi salati
Selezione Di 5 Formaggi STAGIONATI DELLA MAISON DUTTWEILER
INSALATA DOLCE DI LATTUGA CON ACETO INVECCHIATO
26. -
SELEZIONE DI 3 FORMAGGI DAL MERCATO
Formaggi del giorno, INSALATA DI LATTUGA DOLCE CON ACETO INVECCHIATO
16. -
Epiloghi Dolci
Profiteroles con gelato alla vaniglia biologico
Salsa piccante al cioccolato Grand Cru con pizzo croccante
22. -
Millefoglie di tatin di mele del Vaud
Crema leggera aromatizzata al tè giapponese
20. -
Pera con calisson, sapori di Provenza
Biscotto Madeline e caramello al miele di fiori
19. -
Sorbetti e GELATI di stagione
3 varietà fatte in casa
16. -
Uve Con Fecce Vaud
Sorbetto all'uva
16. -
Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.
20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus
15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
Camere
Le Deck
Ristorante
Le Deck
Bar-Terrazza
Clinica Eden
Spa
Clinica Eden
Chirurgia plastica
Affari e conferenze
Matrimoni ed eventi privati
Boutique e buoni regalo
Offerte speciali
COLLEGAMENTI
Legale
Trovarci
Le Barone Tavernier
Route de la Corniche 4
1070 Puidoux
Vaud
Svizzera
Iscriviti alla newsletter
Certificati
Cookies | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo casella di controllo analitica | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR per il consenso sui cookie. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-funzionale | 11 mesi | Il cookie è impostato dal consenso cookie GDPR per registrare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Cookie di funzionalità'". |
cookielawinfo-casella-necessaria | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in di consenso sui cookie GDPR. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Cookie strettamente necessari". |
cookielawinfo-checkbox-altri | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR per il consenso sui cookie. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Altro". |
cookielawinfo-casella-prestazioni | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR per il consenso sui cookie. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Prestazioni". |
viewed_cookie_policy | 11 mesi | Il cookie è impostato dal plug-in del consenso sui cookie GDPR e viene utilizzato per memorizzare se l'utente ha o meno acconsentito all'uso dei cookie. Non memorizza alcun dato personale. |
Dicembre 6th 2024 - dalle ore 19:00
Cena speciale con caviale gratis come antipasto
Menù Signature di dicembre abbinato esclusivamente a champagne al posto del vino
Cena speciale
Le Deck Ristorante
novembre 26th 2024 dalle 19:00
Una serata unica: cucina dal vivo di Chef Rodriguez con risotto al tartufo preparato in una ruota di parmigiano, sapori autentici del Piemonte & degustazione di vini eccezionali della Tenuta Luigi Pira.