Camere
Le Deck Ristorante
Le Deck Bar-Terrazza
Eventi
Clinica Eden SPA
Clinica Eden Medicina estetica
Chi Sono
Menù principale aprile 2024
Menù principale aprile 2024
Menù principale aprile 2024
Menù principale aprile 2024
Menù principale aprile 2024
Menù principale aprile 2024
Menù principale aprile 2024
Esperienza Chef's Table
Menù d'autore di Lionel Rodríguez
Pasto di 4 portate - 109. -
Lavaux Vino Abbinamento 3 bicchieri - 30. -
Pasto di 6 portate - 140. -
Lavaux Vino Abbinamento 4 bicchieri - 40. -
Supplemento al formaggio - 9. -
Antipasti
«VOL-AU-VENT» CON FUNGHI MOREL
ASPARGO VERDE, AGLIO SELVICO DI VEVEY
47. -
INVOLTINI PRIMAVERA GAMBERI ROSA
BOUILLON CON CEDRO CANDITO E BASILICO FRESCO
36. -
VELOUTÉ DI CARCIOFI ALL'OLIO VERDÉ
WAFFLES CON BURRATA, PESTO E OLIVE TAGGIASCHE
35. -
FETA CRETESE MARINATA ALLE FRAGOLE
CECI, PISELLI CON CORIANDOLO E CIPOLLE SOTT'ARMA
29. -
Cecina di Manzo Iberico
Marmellata Di Pomodori Confit
e Crostini
27. -
Giardino di primavera
VERDURE CROCCANTI DEL MERCATO E QUINOA
22. -
Piatti principali
Filetto Di Manzo Svizzero Stagionato
PATATE CANDITE E CAROTE GIOVANI
65. -
FILETTO DI SOGLIA CON CROSTACEI ALLO ZAFFERANO JUS
ASPARAGI BIANCHI E ORTAGGI PRECOCI
59. -
FILETTI DI PERSICO DEL LAGO LEMAN 180GR (SECONDO DISPONIBILITA')
MAIONESE ALLE ERBE, CAVOLFIORE E PURÈ DI PATATE
57. -
MAIALINO DELLA FATTORIA CON SALSA SAPORITA
RIPIENO ALLA PROVENZALE CON SOCCA CROCCANTE
56. -
"Petits Farcis"
Verdure di stagione alla nizzarda e ceci
34. -
Epiloghi salati
Selezione Di Formaggi
Casa Duttweiler maturata e
Pane Ai Cereali Di Echallens
26. -
Il ritorno dal mercato
Formaggio del giorno, Insalata Sucrina Con Aceto Vecchio
16. -
Epiloghi Dolci
COMPOSTA DI AMARENA FRESCA
BISCOTTO GRAND CRU AL CIOCCOLATO 64%, CREMA ALLA VANIGLIA E GAVOTTE AL CACAO
22. -
RABARBARO IN CAMICIA CON SUCCO DI MELOGRANO
MUESLI DI PANNA COTTA ALLA CITRONELLA E ACERO GOURMET
19. -
CROCCANTE PISTACCHIO SICILIANO
INFUSO AL MATCHA E CREMA TIRAMI-SVIZZERA
19. -
Sorbetti e GELATI di stagione
3 varietà fatte in casa
16. -
Uve Con Fecce Vaud
Sorbetto all'uva
16. -
Notifica nuovo menù
Notifica nuovo menù
Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi una notifica ogni volta che c'è un nuovo menù!
Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.
20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus
15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
Camere
Le Deck
Ristorante
Le Deck
Bar-Terrazza
Clinica Eden
Spa
Clinica Eden
Chirurgia plastica
Affari e conferenze
Matrimoni ed eventi privati
Boutique e buoni regalo
Offerte speciali
COLLEGAMENTI
Legale
Trovarci
Le Barone Tavernier
Route de la Corniche 4
1070 Puidoux
Vaud
Svizzera
Iscriviti alla newsletter
Certificati
Cookies | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo casella di controllo analitica | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR per il consenso sui cookie. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-funzionale | 11 mesi | Il cookie è impostato dal consenso cookie GDPR per registrare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Cookie di funzionalità'". |
cookielawinfo-casella-necessaria | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in di consenso sui cookie GDPR. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Cookie strettamente necessari". |
cookielawinfo-checkbox-altri | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR per il consenso sui cookie. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Altro". |
cookielawinfo-casella-prestazioni | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR per il consenso sui cookie. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Prestazioni". |
viewed_cookie_policy | 11 mesi | Il cookie è impostato dal plug-in del consenso sui cookie GDPR e viene utilizzato per memorizzare se l'utente ha o meno acconsentito all'uso dei cookie. Non memorizza alcun dato personale. |
Dicembre 6th 2024 - dalle ore 19:00
Cena speciale con caviale gratis come antipasto
Menù Signature di dicembre abbinato esclusivamente a champagne al posto del vino
Cena speciale
Le Deck Ristorante
novembre 26th 2024 dalle 19:00
Una serata unica: cucina dal vivo di Chef Rodriguez con risotto al tartufo preparato in una ruota di parmigiano, sapori autentici del Piemonte & degustazione di vini eccezionali della Tenuta Luigi Pira.