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Le Deck Ristorante

Menù principale - che si terrà il Maggio <span class="notranslate">2</span>

Esperienza Chef's Table

Menù d'autore di Lionel Rodríguez

Pasto di 4 portate - 109. -
Lavaux Vino Abbinamento 3 bicchieri - 30. -

Pasto di 6 portate - 140. -
Lavaux Vino Abbinamento 4 bicchieri - 40. -

Supplemento al formaggio - 9. -

Antipasti

«VOL-AU-VENT» CON FUNGHI MOREL
ASPARGO VERDE, AGLIO SELVICO DI VEVEY

47. -

INVOLTINI PRIMAVERA GAMBERI ROSA

BOUILLON CON CEDRO CANDITO E BASILICO FRESCO

36. -

VELOUTÉ DI CARCIOFI ALL'OLIO VERDÉ
WAFFLES CON BURRATA, PESTO E OLIVE TAGGIASCHE

35. -

FETA CRETESE MARINATA ALLE FRAGOLE

CECI, PISELLI CON CORIANDOLO E CIPOLLE SOTT'ARMA

29. -

Cecina di Manzo Iberico
Marmellata Di Pomodori Confit
e Crostini

27. -

Giardino di primavera
VERDURE CROCCANTI DEL MERCATO E QUINOA

22. -

Piatti principali

Filetto Di Manzo Svizzero Stagionato
PATATE CANDITE E CAROTE GIOVANI

65. -

FILETTO DI SOGLIA CON CROSTACEI ALLO ZAFFERANO JUS
ASPARAGI BIANCHI E ORTAGGI PRECOCI

59. -

FILETTI DI PERSICO DEL LAGO LEMAN 180GR (SECONDO DISPONIBILITA')
MAIONESE ALLE ERBE, CAVOLFIORE E PURÈ DI PATATE

57. -

MAIALINO DELLA FATTORIA CON SALSA SAPORITA
RIPIENO ALLA PROVENZALE CON SOCCA CROCCANTE

56. -

"Petits Farcis"
Verdure di stagione alla nizzarda e ceci

34. -

Epiloghi salati

Selezione Di Formaggi
Casa Duttweiler maturata e
Pane Ai Cereali Di Echallens

26. -

Il ritorno dal mercato
Formaggio del giorno, Insalata Sucrina Con Aceto Vecchio

16. -

Epiloghi Dolci

COMPOSTA DI AMARENA FRESCA
BISCOTTO GRAND CRU AL CIOCCOLATO 64%, CREMA ALLA VANIGLIA E GAVOTTE AL CACAO

22. -

RABARBARO IN CAMICIA CON SUCCO DI MELOGRANO
MUESLI DI PANNA COTTA ALLA CITRONELLA E ACERO GOURMET

19. -

CROCCANTE PISTACCHIO SICILIANO
INFUSO AL MATCHA E CREMA TIRAMI-SVIZZERA

19. -

Sorbetti e GELATI di stagione
3 varietà fatte in casa

16. -

Uve Con Fecce Vaud
Sorbetto all'uva

16. -

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Filosofia
Dello Chef Rodriguez

Passione, Competenza e
Spirito di condivisione

Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.

Dove siamo

Trovarci

Losanna

20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Vevey

10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus

Montreux

15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Ginevra

55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Bulle

30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Martigny

35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

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      Caviale e Champagne

      Dicembre 6th 2024 - dalle ore 19:00
      Cena speciale con caviale gratis come antipasto

      Giorni
      Ore
      Minuti
      secondi

      Menù Signature di dicembre abbinato esclusivamente a champagne al posto del vino

      Cena speciale

      Le Deck Ristorante

      novembre 26th 2024 dalle 19:00

      Una serata unica: cucina dal vivo di Chef Rodriguez con risotto al tartufo preparato in una ruota di parmigiano, sapori autentici del Piemonte & degustazione di vini eccezionali della Tenuta Luigi Pira.