Lingua     

Inglese

Français

Deutsch

Italiano

Le Deck Ristorante

Menù principale - novembre 2023

Antipasti

Rosso mediterraneo
tonno gravelax
carciofi croccanti, mele verdi acide del frutteto

35. -

20 mesi
Caramello alla groviera
Pasta sfoglia confit di cipolla dolce e limone

33. -

Delicata zuppa di funghi selvatici
croque di foie gras e magret d'anatra, sottaceti e semi di zucca

29. -

Insalata fresca autunnale
verdure croccanti da
il mercato e la quinoa

22. -

Le ispirazioni

Lombo di capriolo alle spezie
e spätzle
zucca tritata, scalogno confit e cavoletti di Bruxelles

62. -

Mar Mediterraneo
filetto di branzino
coulis di pinoli
e bietole

43. -

Conchiglioni ripieni
con burro
fonduta di porri tartufati
ed Etivaz

42. -

L'essenziale

Filetto di manzo svizzero stagionato
Patate della famiglia Carrard con contorno di midollo osseo

65. -

Filetti di pesce persico del Lago Lemano 180gr (in base alla disponibilità)
maionese alle erbe fresche e patate Charlotte confit
con erbe

56. -

"Piccoli farcis"
Verdure di stagione «niçoise» e
zucca cremosa

32. -

Prelibatezze

Selezione Di 5 Formaggi
perfezionato dalla Camera
di Duttweiler

25. -

Il Formaggio del momento (dal mercato)
insalata di lattuga stagionata
aceto di vino

16. -

Chocopuccino al cioccolato ghiacciato al 70%.
«parfait» al caramello, biscotto croccante dal cacao intenso

20. -

Pera Williams tostata
con sciroppo d'acero
confettura di bergamotto e
gelato al cardamomo nero

19. -

Mont Blanc
con meringa fondente delicato «marron glacé»
e ribes nero

19. -

Sorbetti fatti in casa
& gelato

16. -

Notifica nuovo menù

Notifica nuovo menù

Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi una notifica ogni volta che c'è un nuovo menù!

Filosofia
Dello Chef Rodriguez

Passione, Competenza e
Spirito di condivisione

Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.

Dove siamo

Trovarci

Losanna

20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Vevey

10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus

Montreux

15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Ginevra

55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Bulle

30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Martigny

35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

0
    0
    Il carrello
    il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop
      Calcola Spedizione
      Applica Coupon
      tagliandi disponibili
      goumaz10 Ottieni 10%
      test Ottieni 100%

      Apertura Stagionale

      Le Deck Bar-Terrazza

      Aprile 12th 2024 dalle 16:00 alle 19:00

      Finger Food, Cocktail e Musica

      ATTENZIONE PREGO

      Informiamo i nostri cari clienti che tutto il nostro hotel, ristorante e SPA rimarranno chiusi dal 1 gennaio al 25 gennaio 2024. Restiamo aperti fino al 31 dicembre.

      Buon Natale e Felice Anno Nuovo!