Camere
Gastronomia e vino
Eventi
Beauty & Wellness
Chi siamo
Camera termale deluxe
Camera termale deluxe
Camera termale deluxe
Camera termale deluxe
Camera termale deluxe
Camera termale deluxe
Antipasti
Rosso mediterraneo
tonno gravelax
carciofi croccanti, mele verdi acide del frutteto
35. -
20 mesi
Caramello alla groviera
Pasta sfoglia confit di cipolla dolce e limone
33. -
Delicata zuppa di funghi selvatici
croque di foie gras e magret d'anatra, sottaceti e semi di zucca
29. -
Insalata fresca autunnale
verdure croccanti da
il mercato e la quinoa
22. -
Le ispirazioni
Lombo di capriolo alle spezie
e spätzle
zucca tritata, scalogno confit e cavoletti di Bruxelles
62. -
Mar Mediterraneo
filetto di branzino
coulis di pinoli
e bietole
43. -
Conchiglioni ripieni
con burro
fonduta di porri tartufati
ed Etivaz
42. -
L'essenziale
Filetto di manzo svizzero stagionato
Patate della famiglia Carrard con contorno di midollo osseo
65. -
Filetti di pesce persico del Lago Lemano 180gr (in base alla disponibilità)
maionese alle erbe fresche e patate Charlotte confit
con erbe
56. -
"Piccoli farcis"
Verdure di stagione «niçoise» e
zucca cremosa
32. -
Prelibatezze
Selezione Di 5 Formaggi
perfezionato dalla Camera
di Duttweiler
25. -
Il Formaggio del momento (dal mercato)
insalata di lattuga stagionata
aceto di vino
16. -
Chocopuccino al cioccolato ghiacciato al 70%.
«parfait» al caramello, biscotto croccante dal cacao intenso
20. -
Pera Williams tostata
con sciroppo d'acero
confettura di bergamotto e
gelato al cardamomo nero
19. -
Mont Blanc
con meringa fondente delicato «marron glacé»
e ribes nero
19. -
Sorbetti fatti in casa
& gelato
16. -
Notifica nuovo menù
Notifica nuovo menù
Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi una notifica ogni volta che c'è un nuovo menù!
Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.
20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus
15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
Camere
Le Deck
Ristorante
Le Deck
Bar-Terrazza
Clinique Eden
Spa
Clinique Eden
Chirurgia plastica
Affari e conferenze
Matrimoni ed eventi privati
Boutique e buoni regalo
Offerte speciali
COLLEGAMENTI
Legale
Trovarci
Le Barone Tavernier
Route de la Corniche 4
1070 Puidoux
Vaud
Svizzera
Restare in contatto
Certificati
Cookies | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo casella di controllo analitica | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR per il consenso sui cookie. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-funzionale | 11 mesi | Il cookie è impostato dal consenso cookie GDPR per registrare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Funzionale". |
cookielawinfo-casella-necessaria | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in di consenso sui cookie GDPR. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Necessario". |
cookielawinfo-checkbox-altri | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR per il consenso sui cookie. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Altro. |
cookielawinfo-casella-prestazioni | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR per il consenso sui cookie. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Prestazioni". |
viewed_cookie_policy | 11 mesi | Il cookie è impostato dal plug-in del consenso sui cookie GDPR e viene utilizzato per memorizzare se l'utente ha o meno acconsentito all'uso dei cookie. Non memorizza alcun dato personale. |
Apertura Stagionale
Le Deck Bar-Terrazza
Aprile 12th 2024 dalle 16:00 alle 19:00
Finger Food, Cocktail e Musica