Camere
Le Deck Ristorante
Le Deck Bar-Terrazza
Eventi
Clinica Eden SPA
Clinica Eden Medicina estetica
Chi Sono
Menù Principale Novembre 2024
Menù Principale Novembre 2024
Menù Principale Novembre 2024
Menù Principale Novembre 2024
Menù Principale Novembre 2024
Menù Principale Novembre 2024
Menù Principale Novembre 2024
Menù Principale Novembre 2024
Menù Principale Novembre 2024
Menù Principale Novembre 2024
Esperienza Chef's Table
Menù d'autore di Lionel Rodríguez
Pasto di 4 portate - 109. -
Abbinamento vini locali 3 bicchieri - 39. -
Pasto di 6 portate - 140. -
Abbinamento vini locali 4 bicchieri - 49. -
Supplemento al formaggio - 9. -
Antipasti
Torta di fagiano e foie gras
Insalata autunnale con mele di Moulins de l'Ain
39. -
Crudo di gamberi rossi e bricelet
Prugne piccanti e limone conservato
36. -
Carpaccio di cervo austriaco
Delizia di castagne, sottaceti e giovani germogli
35. -
Ravioli di zucca fatti in casa
crumble di semi croccanti e burrata
32. -
Giardino d'autunno
Verdure croccanti da contadini locali e lenticchie
22. -
Piatti principali
FILETTO DI MANZO AL PEPE NERO
TARTLET COLORATO DI CAROTE E CECI
64. -
Filetto di capriolo in crosta di pane alle erbe e spezie
Gnocchi gratinati alla romana con etivaz, cavolo rosso brasato e funghi
58. -
PERSICO DEL LAGO DI GINEVRA 180GR (SECONDO DISPONIBILITÀ)
MAIONESE ALLE ERBE, CAROTE E PATATE BABY
57. -
SAINT-JACQUES E SOLE A LAVAUX SABAYON
INDIVIE CARAMELLATE, BOTTARGA E POMODORI CANDITI
52. -
Carciofi ripieni alla provenzale
Ceci allo zafferano, petali di pomodoro selezionati e za'atar
38. -
Epiloghi salati
Selezione Di 5 Formaggi STAGIONATI DELLA MAISON DUTTWEILER
INSALATA DOLCE DI LATTUGA CON ACETO INVECCHIATO
26. -
Il Ritorno Dal Mercato, SELEZIONE DI 3 FORMAGGI
Formaggi del giorno, INSALATA DI LATTUGA DOLCE CON ACETO INVECCHIATO
16. -
Epiloghi Dolci
GRAND CRU 73% CIOCCOLATO
ARACHIDI CARAMELLATE E CHIP DI CASTAGNE AFFUMICATE
22. -
MONT BLANC CON PROFUMI DI PERA CONFERENCE
CASTAGNA INVERNALE, CHANTILLY LISCIO E RIBES NERO
20. -
Mela cotogna cotta delicatamente infusa con sapori intensi
Streusel di noci e mandorle siciliane
19. -
Sorbetti e GELATI di stagione
3 varietà fatte in casa
16. -
Uve Con Fecce Vaud
Sorbetto all'uva
16. -
Notifica nuovo menù
Notifica nuovo menù
Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi una notifica ogni volta che c'è un nuovo menù!
Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.
20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus
15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
Camere
Le Deck
Ristorante
Le Deck
Bar-Terrazza
Clinica Eden
Spa
Clinica Eden
Chirurgia plastica
Affari e conferenze
Matrimoni ed eventi privati
Boutique e buoni regalo
Offerte speciali
COLLEGAMENTI
Legale
Trovarci
Le Barone Tavernier
Route de la Corniche 4
1070 Puidoux
Vaud
Svizzera
Iscriviti alla newsletter
Certificati
Cookies | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo casella di controllo analitica | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR per il consenso sui cookie. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-funzionale | 11 mesi | Il cookie è impostato dal consenso cookie GDPR per registrare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Cookie di funzionalità'". |
cookielawinfo-casella-necessaria | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in di consenso sui cookie GDPR. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Cookie strettamente necessari". |
cookielawinfo-checkbox-altri | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR per il consenso sui cookie. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Altro". |
cookielawinfo-casella-prestazioni | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR per il consenso sui cookie. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Prestazioni". |
viewed_cookie_policy | 11 mesi | Il cookie è impostato dal plug-in del consenso sui cookie GDPR e viene utilizzato per memorizzare se l'utente ha o meno acconsentito all'uso dei cookie. Non memorizza alcun dato personale. |
Dicembre 6th 2024 - dalle ore 19:00
Cena speciale con caviale gratis come antipasto
Menù Signature di dicembre abbinato esclusivamente a champagne al posto del vino
Cena speciale
Le Deck Ristorante
novembre 26th 2024 dalle 19:00
Una serata unica: cucina dal vivo di Chef Rodriguez con risotto al tartufo preparato in una ruota di parmigiano, sapori autentici del Piemonte & degustazione di vini eccezionali della Tenuta Luigi Pira.