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Le Deck Ristorante

Menù principale - Settembre 2024

Esperienza Chef's Table

Menù d'autore di Lionel Rodríguez

Pasto di 4 portate - 109. -
Lavaux Vino Abbinamento 3 bicchieri - 30. -

Pasto di 6 portate - 140. -
Lavaux Vino Abbinamento 4 bicchieri - 40. -

Supplemento al formaggio - 9. -

Antipasti

Tartare di vitello locale con patate croccanti
ZUCCA PUIDOUX CROCCANTE

49. -

TROTA LEMAN E BRICELET

PRUGNE PICCANTI E LIMONE CANDITO

36. -

VERDURE ESTIVE RIPIENE CON FORMAGGIO SÉRAC DI MONTAGNA
CAVIALE DI MELANZANE SEMIAFFUMCATO E ZEST DI LIMONE

35. -

Cecina di Manzo Iberico
Marmellata Di Pomodori Confit
e Crostini

27. -

Giardino estivo
VERDURE CROCCANTI DAL MERCATO & Quinoa

22. -

Piatti principali

FILETTO DI MANZO AL PEPE NERO
TARTLET COLORATO DI CAROTE E CECI

64. -

PERSICO DEL LAGO DI GINEVRA 180GR (SECONDO DISPONIBILITÀ)
MAIONESE ALLE ERBE, ZUCCHINE CON MANDORLE E PATATINE CON PELLE

57. -

BRANZINO CORSICO ALLA GRIGLIA CON SUGO DI COZZE
FAGIOLI DI COCCO CON RUCOLA PISTOU

50. -

POMODORO DI CAMPO APERTO RIPIENO, RICETTA DI FAMIGLIA
MAIALE DELLA FATTORIA CHAPPUIS CON ERBE AMARE E PINOLI

48. -

LINGUINE DI SEMOLA DI GRANO GRANO CON TARTUFO BIANCO ESTIVO
PORCINI DI BOSCO STUFATI E PREZZEMOLO FRESCO

44. -

Epiloghi salati

Selezione Di 5 Formaggi STAGIONATI DELLA MAISON DUTTWEILER

INSALATA DOLCE DI LATTUGA CON ACETO INVECCHIATO

26. -

Il Ritorno Dal Mercato, SELEZIONE DI 3 FORMAGGI
Formaggi del giorno, INSALATA DI LATTUGA DOLCE CON ACETO INVECCHIATO

16. -

Epiloghi Dolci

MOUSSE CREMOSA AL CIOCCOLATO GRAND CRU 70%
GELATO CON NOCCIOLE PIEMONTESI TOSTATE E CREME BRÛLÉE

22. -

FICHI VIOLA ARROSTITI CON VINO DI LAVAUX
DUO ALPINO CONGELATO E INFUSO DI MISO

20. -

CONFIT DI PESCA GIALLA CON LAVANDA DEL NOSTRO GIARDINO
PARFAIT GELATO VERVAIN E MANDORLE FRESCHE

20. -

Sorbetti e GELATI di stagione
3 varietà fatte in casa

16. -

Uve Con Fecce Vaud
Sorbetto all'uva

16. -

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Filosofia
Dello Chef Rodriguez

Passione, Competenza e
Spirito di condivisione

Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.

Dove siamo

Trovarci

Losanna

20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Vevey

10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus

Montreux

15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Ginevra

55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Bulle

30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Martigny

35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

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      Apertura Stagionale

      Le Deck Bar-Terrazza

      Aprile 12th 2024 dalle 16:00 alle 19:00

      Finger Food, Cocktail e Musica

      ATTENZIONE PREGO

      A causa di un evento privato, venerdì 23 agosto l'intera struttura verrà privatizzatard