La tavola dello chef
Menù d'autore - Aprile 2025
Pasqua e nuovi inizi
Menu d'autore aprile 2025
Menu d'autore aprile 2025
Menu d'autore aprile 2025
Menu d'autore aprile 2025
Menu d'autore aprile 2025
Pasto di 4 portate - 109. -
Abbinamento vini locali 3 bicchieri - 39. -
Pasto di 6 portate - 140. -
Abbinamento vini locali 4 bicchieri - 49. -
Supplemento al formaggio - 9. -
Pasti da 4 portate:
Pazienza vegetale
Pasti da 4 portate:
Trota affumicata in armonia con il luccio
Porri aromatizzati e fave novelle
Traminer - Domaine Javet&Javet | de Vully (vino abbinato)
Extra per pasti da 6 portate:
Ravioli con piselli e ricotta del Mont Gibloux
Brodo vegetale con spugnole
Biografia Chardonnay - Dominio della Croix | La Côte (vino abbinato)
Pasti da 4 portate:
Agnello primaverile di Sapalet
Spalla cotta lentamente con arance e hummus di carote
Gamay Vieilles Vignes - Martial Neyroud | Corsier (vino abbinato)
Extra per pasti da 6 portate:
Kiwi e sesamo
con meringa al miso
Pasti da 4 portate:
Fragole gariguette della regione, mousse di cheesecake
Freschezza di fragole e basilico con riduzione di vino rosso delicatamente speziata
Jomini bulles - bianco petillante | Chexbres (vino abbinato)
VINI abbinati
Traminer, Domaine Javet & Javet
Aromatico e floreale, con note di litchi e petali di rosa, completate da un finale fresco e speziato.
Biografia Chardonnay
Eleganza organica, con vivaci sapori di mela e pera, sottili note di vaniglia e una finitura croccante.
Gamay Vieilles Vignes
Profondo e complesso, con sapori di bacche mature, sfumature terrose e una finitura liscia e vellutata.
Jomini Bulles Blanc Pétillant
Uno spumante elegante dello Chablais, con bollicine fini, note di frutta bianca e agrumi, che offrono grande freschezza.
Notifica nuovo menù
Notifica nuovo menù
Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi una notifica ogni volta che c'è un nuovo menù!
Filosofia
Dello Chef Rodriguez
Passione, Competenza e
Spirito di condivisione
Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.
Dove siamo
Trovarci
Losanna
20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
Vevey
10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus
Montreux
15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
Ginevra
55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
Bulle
30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
Martigny
35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus