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La tavola dello chef

Menù d'autore - Aprile 2025
Pasqua e nuovi inizi

Pasto di 4 portate - 109. -
Abbinamento vini locali 3 bicchieri - 39. -

Pasto di 6 portate - 140. -
Abbinamento vini locali 4 bicchieri - 49. -

Supplemento al formaggio - 9. -

Pasti da 4 portate:

Pazienza vegetale

Pasti da 4 portate:

Trota affumicata in armonia con il luccio
Porri aromatizzati e fave novelle

Traminer - Domaine Javet&Javet | de Vully (vino abbinato)

Extra per pasti da 6 portate:

Ravioli con piselli e ricotta del Mont Gibloux
Brodo vegetale con spugnole

Biografia Chardonnay - Dominio della Croix | La Côte (vino abbinato)

Pasti da 4 portate:

Agnello primaverile di Sapalet
Spalla cotta lentamente con arance e hummus di carote

Gamay Vieilles Vignes - Martial Neyroud | Corsier (vino abbinato)

Extra per pasti da 6 portate:

Kiwi e sesamo
con meringa al miso

Pasti da 4 portate:

Fragole gariguette della regione, mousse di cheesecake
Freschezza di fragole e basilico con riduzione di vino rosso delicatamente speziata

Jomini bulles - bianco petillante | Chexbres (vino abbinato)

VINI abbinati

Traminer, Domaine Javet & Javet

Aromatico e floreale, con note di litchi e petali di rosa, completate da un finale fresco e speziato.

Biografia Chardonnay

Eleganza organica, con vivaci sapori di mela e pera, sottili note di vaniglia e una finitura croccante.

Gamay Vieilles Vignes

Profondo e complesso, con sapori di bacche mature, sfumature terrose e una finitura liscia e vellutata.

Jomini Bulles Blanc Pétillant

Uno spumante elegante dello Chablais, con bollicine fini, note di frutta bianca e agrumi, che offrono grande freschezza.

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Filosofia
Dello Chef Rodriguez

Passione, Competenza e
Spirito di condivisione

Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.

Dove siamo

Trovarci

Losanna

20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Vevey

10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus

Montreux

15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Ginevra

55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Bulle

30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Martigny

35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

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    3
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      Caviale e Champagne

      Dicembre 6th 2024 - dalle ore 19:00
      Cena speciale con caviale gratis come antipasto

      Giorni
      Ore
      Minuti
      secondi

      Menù Signature di dicembre abbinato esclusivamente a champagne al posto del vino

      Cena speciale

      Le Deck Ristorante

      novembre 26th 2024 dalle 19:00

      Una serata unica: cucina dal vivo di Chef Rodriguez con risotto al tartufo preparato in una ruota di parmigiano, sapori autentici del Piemonte & degustazione di vini eccezionali della Tenuta Luigi Pira.