Lingua

English

Français

Deutsch

Italiano

La tavola dello chef

Menù d'autore - Dicembre 2023

"Patience Végétale"

Foie gras d'anatra,
crema di mele cotogne alle spezie
e brioches

Per pasti da 6 portate:

Aragosta «à la plancha»,
cavolfiore e Prunier
selezione di caviale

Medaglioni di manzo locale,
pommes dauphines tartufate
e spinaci

Agrumi semiconfit,
mousse di combawa,
sorbetto al pompelmo
e champagne rosè

Prelibatezze

Per pasti da 6 portate:

Crema al cioccolato affumicato,
Sifone di grano saraceno tostato
e gelato al mais

Prezzi:

Supplemento al formaggio - 9. -

Pasto di 4 portate - 105. -
Lavaux Vino Abbinamento 3 bicchieri - 29. -
Abbinamento vini svizzeri 3 bicchieri - 35. -

Pasto di 6 portate - 140. -
Lavaux Vino Abbinamento 4 bicchieri - 29. -
Abbinamento vini svizzeri 4 bicchieri - 35. -

Notifica nuovo menù

Notifica nuovo menù

Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi una notifica ogni volta che c'è un nuovo menù!

Filosofia
Dello Chef Rodriguez

Passione, Competenza e
Spirito di condivisione

Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.

Dove siamo

Trovarci

Losanna

20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Vevey

10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus

Montreux

15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Ginevra

55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Bulle

30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Martigny

35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

0
    0
    Il carrello
    il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop
      Calcola Spedizione
      Applica Coupon
      tagliandi disponibili
      goumaz10 Ottieni 10%
      test Ottieni 100%

      Caviale e Champagne

      Dicembre 6th 2024 - dalle ore 19:00
      Cena speciale con caviale gratis come antipasto

      Giorni
      Ore
      Minuti
      secondi

      Menù Signature di dicembre abbinato esclusivamente a champagne al posto del vino

      Cena speciale

      Le Deck Ristorante

      novembre 26th 2024 dalle 19:00

      Una serata unica: cucina dal vivo di Chef Rodriguez con risotto al tartufo preparato in una ruota di parmigiano, sapori autentici del Piemonte & degustazione di vini eccezionali della Tenuta Luigi Pira.