La tavola dello chef
Menù d'autore - Dicembre 2024
Menù d'autore dicembre 2024
Menù d'autore dicembre 2024
Menù d'autore dicembre 2024
Menù d'autore dicembre 2024
Menù d'autore dicembre 2024
Pasto di 4 portate - 109. -
Abbinamento vini locali 3 bicchieri - 39. -
Pasto di 6 portate - 140. -
Abbinamento vini locali 4 bicchieri - 49. -
Supplemento al formaggio - 9. -
Pasti da 4 portate:
Pazienza della corniche
Pasti da 4 portate:
FOIE GRAS D'ANATRA MARMORIZZATO AL BASILICO “RICETTA DI FAMIGLIA”
BRIOCHE CON FICHI CARAMELLATI E ESPELETTE
SAINT SAPHORIN FUMÉ - TENUTA LOUIS BOVARD | CULLY
(vino abbinato)
Extra per pasti da 6 portate:
SAINT-JACQUES E SOLE A LAVAUX SABAYON
INDIVIE CARAMELLATE, BOTTARGA E POMODORI CANDITI
NATURA DEL VINO - DOMINIO DENIS BOVARD | EPESSE
(vino abbinato)
Pasti da 4 portate:
POLLAME RIPIENO DI GRUYÈRE
PASTA RUSTICA CON FUNGHI PORCINI, SALSA ALBUFERA
PINOT NERO - DOMINIO JAVET & JAVET | VULLY
(vino abbinato)
Extra per pasti da 6 portate:
SOUFFLÉ CONGELATO AL GRAND MARNIER
CON AGRUMI MEDITERRANEI
Pasti da 4 portate:
MONT BLANC CON AROMI DI PERA CONFERENCE
CASTAGNA INVERNALE, CHANTILLY LISCIO E RIBES NERO
BOLLE DI JOMINI - BIANCO PETILLANTE | CHEXBRES
(vino abbinato)
Notifica nuovo menù
Notifica nuovo menù
Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi una notifica ogni volta che c'è un nuovo menù!
Filosofia
Dello Chef Rodriguez
Passione, Competenza e
Spirito di condivisione
Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.
Dove siamo
Trovarci
Losanna
20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
Vevey
10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus
Montreux
15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
Ginevra
55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
Bulle
30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
Martigny
35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus