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La tavola dello chef

Menù d'autore - Febbraio 2025 - Un mese per l'amore

Pasto di 4 portate - 109. -
Abbinamento vini locali 3 bicchieri - 39. -

Pasto di 6 portate - 140. -
Abbinamento vini locali 4 bicchieri - 49. -

Supplemento al formaggio - 9. -

Pasti da 4 portate:

Pazienza vegetale

Pasti da 4 portate:

Granchio tritato con aromi di anice
Tarama, cracker di cereali croccanti e ravanello croccante

Ribex Sauvignon bianco - domaine Louis Bovard | Cully (vino abbinato)

Extra per pasti da 6 portate:

Tagliatelle fresche fatte in casa
Tartufo nero melanosporum e mascarpone

Chardonnay - Domaine La Croix | La Côte (vino abbinato)

Pasti da 4 portate:

Filetto di manzo stagionato della Maison Mollard
Gratin di cardo servito con barbajuan di midollo

Cornalina - Domaine Claudy Clavien | Vallese (vino abbinato)

Extra per pasti da 6 portate:

Pomme d'amour (mela caramellata)
con cuore di Tatin

Pasti da 4 portate:

Profiteroles con gelato alla vaniglia biologico
Salsa al cioccolato piccante Grand Cru

Jomini bulles - bianco petillante | Chexbres (vino abbinato)

VINI abbinati

Ribex, Sauvignon Blanc

Un vino secco, profumato e ben equilibrato, realizzato con la competenza di Il signor Bovard, un rinomato enologo della regione.

Chardonnay, Tenuta La Croix

Un vino elegantemente floreale con note agrumate brillanti, portando con orgoglio la Demetra certificazione biologica.

Cornalin, Domaine Claudy Clavien

Vitigno storico del Vallese, con note di frutti rossi, un carattere potente e un palato morbido e strutturato.

Jomini Bulles Blanc Pétillant

Uno spumante elegante dello Chablais, con bollicine fini, note di frutta bianca e agrumi, che offrono grande freschezza.

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Filosofia
Dello Chef Rodriguez

Passione, Competenza e
Spirito di condivisione

Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.

Dove siamo

Trovarci

Losanna

20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Vevey

10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus

Montreux

15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Ginevra

55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Bulle

30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Martigny

35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

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      Caviale e Champagne

      Dicembre 6th 2024 - dalle ore 19:00
      Cena speciale con caviale gratis come antipasto

      Giorni
      Ore
      Minuti
      secondi

      Menù Signature di dicembre abbinato esclusivamente a champagne al posto del vino

      Cena speciale

      Le Deck Ristorante

      novembre 26th 2024 dalle 19:00

      Una serata unica: cucina dal vivo di Chef Rodriguez con risotto al tartufo preparato in una ruota di parmigiano, sapori autentici del Piemonte & degustazione di vini eccezionali della Tenuta Luigi Pira.