La tavola dello chef
Menù d'autore - Febbraio 2025 - Un mese per l'amore
Menu d'autore febbraio 2025
Menu d'autore febbraio 2025
Menu d'autore febbraio 2025
Menu d'autore febbraio 2025
Menu d'autore febbraio 2025
Pasto di 4 portate - 109. -
Abbinamento vini locali 3 bicchieri - 39. -
Pasto di 6 portate - 140. -
Abbinamento vini locali 4 bicchieri - 49. -
Supplemento al formaggio - 9. -
Pasti da 4 portate:
Pazienza vegetale
Pasti da 4 portate:
Granchio tritato con aromi di anice
Tarama, cracker di cereali croccanti e ravanello croccante
Ribex Sauvignon bianco - domaine Louis Bovard | Cully (vino abbinato)
Extra per pasti da 6 portate:
Tagliatelle fresche fatte in casa
Tartufo nero melanosporum e mascarpone
Chardonnay - Domaine La Croix | La Côte (vino abbinato)
Pasti da 4 portate:
Filetto di manzo stagionato della Maison Mollard
Gratin di cardo servito con barbajuan di midollo
Cornalina - Domaine Claudy Clavien | Vallese (vino abbinato)
Extra per pasti da 6 portate:
Pomme d'amour (mela caramellata)
con cuore di Tatin
Pasti da 4 portate:
Profiteroles con gelato alla vaniglia biologico
Salsa al cioccolato piccante Grand Cru
Jomini bulles - bianco petillante | Chexbres (vino abbinato)
VINI abbinati
Ribex, Sauvignon Blanc
Un vino secco, profumato e ben equilibrato, realizzato con la competenza di Il signor Bovard, un rinomato enologo della regione.
Chardonnay, Tenuta La Croix
Un vino elegantemente floreale con note agrumate brillanti, portando con orgoglio la Demetra certificazione biologica.
Cornalin, Domaine Claudy Clavien
Vitigno storico del Vallese, con note di frutti rossi, un carattere potente e un palato morbido e strutturato.
Jomini Bulles Blanc Pétillant
Uno spumante elegante dello Chablais, con bollicine fini, note di frutta bianca e agrumi, che offrono grande freschezza.
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Filosofia
Dello Chef Rodriguez
Passione, Competenza e
Spirito di condivisione
Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.
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