Lingua

English

Français

Deutsch

Italiano

La tavola dello chef

Menù d'autore - Marzo 2025
Riscoprire la bellezza del Lavaux

Pasto di 4 portate - 109. -
Abbinamento vini locali 3 bicchieri - 39. -

Pasto di 6 portate - 140. -
Abbinamento vini locali 4 bicchieri - 49. -

Supplemento al formaggio - 9. -

Pasti da 4 portate:

Pazienza vegetale

Pasti da 4 portate:

Pâté in croûte di maiale vodese
Verdure sott'aceto e foie gras con nocciole

Dezaley Grand Cru - Domaine Les Dryades | Puidoux (vino abbinato)

Extra per pasti da 6 portate:

Baccalà Skrei ripieno di olive alla plancha
Brandade saporita e crescione cremoso al sapore di iodio

Savagnin - Bernardo cave | Ollon (vino abbinato)

Pasti da 4 portate:

Vitello di campagna allevato al pascolo
Asparagi verdi saltati e topinambur cremoso

Gamay - Cret Bailli | Maison Massy (vino abbinato)

Extra per pasti da 6 portate:

Torta di zucca
con croccante di arancia candita

Pasti da 4 portate:

Pera con calisson
Sapori di Provenza, biscotto Madeline e caramello al miele di fiori

Jomini bulles - bianco petillante | Chexbres (vino abbinato)

VINI abbinati

Dézaley Grand Cru, les Dryades

Elegante e complesso, caratterizzato da frutta matura, delicate note di rovere e minerali, catturando il suo pregiato terroir.

Savagnin, Bernard Cavé

Distintivo e vibrante con aromi di nocciola, note agrumate vivaci e un tocco di carattere duro.

Gamay, Crêt Bailli, Maison Massy

Vivace e succulento, con aromi di bacche rosse, spezie delicate e un finale morbido e rinfrescante.

Jomini Bulles Blanc Pétillant

Uno spumante elegante dello Chablais, con bollicine fini, note di frutta bianca e agrumi, che offrono grande freschezza.

Notifica nuovo menù

Notifica nuovo menù

Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi una notifica ogni volta che c'è un nuovo menù!

Filosofia
Dello Chef Rodriguez

Passione, Competenza e
Spirito di condivisione

Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.

Dove siamo

Trovarci

Losanna

20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Vevey

10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus

Montreux

15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Ginevra

55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Bulle

30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Martigny

35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

0
    0
    Il carrello
    il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop
      Calcola Spedizione
      Applica Coupon
      tagliandi disponibili
      goumaz10 Ottieni 10%
      test Ottieni 100%

      Caviale e Champagne

      Dicembre 6th 2024 - dalle ore 19:00
      Cena speciale con caviale gratis come antipasto

      Giorni
      Ore
      Minuti
      secondi

      Menù Signature di dicembre abbinato esclusivamente a champagne al posto del vino

      Cena speciale

      Le Deck Ristorante

      novembre 26th 2024 dalle 19:00

      Una serata unica: cucina dal vivo di Chef Rodriguez con risotto al tartufo preparato in una ruota di parmigiano, sapori autentici del Piemonte & degustazione di vini eccezionali della Tenuta Luigi Pira.