La tavola dello chef
Menù d'autore - che si terrà nel maggio 2024
Menù principale aprile 2024
Menù principale aprile 2024
Menù principale aprile 2024
Pasto di 4 portate - 109. -
Lavaux Vino Abbinamento 3 bicchieri - 30. -
Pasto di 6 portate - 140. -
Lavaux Vino Abbinamento 4 bicchieri - 40. -
Supplemento al formaggio - 9. -
"Patience de la Corniche"
INVOLTINI PRIMAVERA GAMBERI ROSA,
BORDO DI CEDRO E BASILICO
Epess -
ANTOINE BOVARD (vino abbinato)
Per pasti da 6 portate:
«VOL-AU-VENT» CON FUNGHI MOREL,
ASPARGI E AGLIO SELVICO
CARDONNAY -
TERRES DE LAVAUX (vino abbinato)
MAIALINO DI FATTORIA
CON SALSA SAPORITA E SOCCA CROCCANTE
JOMINI -
BARRIQUE, AOC VAUD (vino abbinato)
Per pasti da 6 portate:
TIRAMISU' ALLA AFFOGATA
COMPOSTA DI AMARENA FRESCA,
BISCOTTO AL CIOCCOLATO, GAVOTTE AL CACAO
ELISIR DI LAVAUX
Notifica nuovo menù
Notifica nuovo menù
Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi una notifica ogni volta che c'è un nuovo menù!
Filosofia
Dello Chef Rodriguez
Passione, Competenza e
Spirito di condivisione
Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.
Dove siamo
Trovarci
Lausanne
20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
Vevey
10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus
Montreux
15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
Ginevra
55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
Bulle
30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
Martigny
35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus