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La tavola dello chef

Menù d'autore - che si terrà nel maggio 2024

Pasto di 4 portate - 109. -
Lavaux Vino Abbinamento 3 bicchieri - 30. -

Pasto di 6 portate - 140. -
Lavaux Vino Abbinamento 4 bicchieri - 40. -

Supplemento al formaggio - 9. -

"Patience de la Corniche"

INVOLTINI PRIMAVERA GAMBERI ROSA,
BORDO DI CEDRO E BASILICO

Epess -
ANTOINE BOVARD (vino abbinato)

Per pasti da 6 portate:

«VOL-AU-VENT» CON FUNGHI MOREL,
ASPARGI E AGLIO SELVICO

CARDONNAY -
TERRES DE LAVAUX (vino abbinato)

MAIALINO DI FATTORIA
CON SALSA SAPORITA E SOCCA CROCCANTE

JOMINI -
BARRIQUE, AOC VAUD (vino abbinato)

Per pasti da 6 portate:

TIRAMISU' ALLA AFFOGATA

COMPOSTA DI AMARENA FRESCA,
BISCOTTO AL CIOCCOLATO, GAVOTTE AL CACAO

ELISIR DI LAVAUX

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Filosofia
Dello Chef Rodriguez

Passione, Competenza e
Spirito di condivisione

Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.

Dove siamo

Trovarci

Lausanne

20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Vevey

10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus

Montreux

15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Ginevra

55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Bulle

30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Martigny

35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Caviale e Champagne

Dicembre 6th 2024 - dalle ore 19:00
Cena speciale con caviale gratis come antipasto

Giorni
Ore
Minuti
secondi

Menù Signature di dicembre abbinato esclusivamente a champagne al posto del vino

Cena speciale

Le Deck Ristorante

novembre 26th 2024 dalle 19:00

Una serata unica: cucina dal vivo di Chef Rodriguez con risotto al tartufo preparato in una ruota di parmigiano, sapori autentici del Piemonte & degustazione di vini eccezionali della Tenuta Luigi Pira.