La tavola dello chef
Menù d'autore - ottobre 2024
Menù Firma Ottobre 2024
Menù Firma Ottobre 2024
Menù Firma Ottobre 2024
Menù Firma Ottobre 2024
Pasto di 4 portate - 109. -
Abbinamento vini locali 3 bicchieri - 39. -
Pasto di 6 portate - 140. -
Abbinamento vini locali 4 bicchieri - 49. -
Supplemento al formaggio - 9. -
Pasti da 4 portate:
Pazienza della corniche
Pasti da 4 portate:
CARPACCIO DI CERVO AUSTRIACO
DELICATEZZA DI CASTAGNE, SOTTACETI E GIOVANI GERMOGLI
TREMIS - TENUTA COMBY - CHAMOSON
(vino abbinato)
Extra per pasti da 6 portate:
RAVIOLI DI ZUCCA BUTTERNUT FATTI IN CASA
CRUMBLE CROCCANTE DI SEMI E BURRATA
CALAMIN GRAND CRU - RISERVA DI MARGIS
(vino abbinato)
Pasti da 4 portate:
FILETTO DI CAPRIOLO IN CROSTA DI PANE ALLE ERBE E SPEZIE
GNOCCHI ALLA ROMANA GRATINATI CON ETIVAZ, CAVOLO ROSSO BRASATO E CASSERUOLA DI FUNGHI
ASSEMBLAGGIO DI CHARMYS - Tenuta Comby
(vino abbinato)
Extra per pasti da 6 portate:
BARBABIETOLA RINFRESCANTE E LAMPONE LOCALE PICCANTE
Mousse allo yogurt
Pasti da 4 portate:
MELE COTOGNE IN BOTTIGLIA DELICATAMENTE INFUSE DI SAPORI INTENSI
STREUSEL DI NOCI E MANDORLE SICILIANE
Elisir di Lavaux fatto in casa
Notifica nuovo menù
Notifica nuovo menù
Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi una notifica ogni volta che c'è un nuovo menù!
Filosofia
Dello Chef Rodriguez
Passione, Competenza e
Spirito di condivisione
Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.
Dove siamo
Trovarci
Losanna
20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
Vevey
10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus
Montreux
15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
Ginevra
55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
Bulle
30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
Martigny
35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus