Langue     

Anglais

Français

Allemand

italien

Le Deck Restaurant

Carte principale - Novembre 2023

Pour commencer

Rouge méditerranéen
gravelax de thon
artichauts croustillants, pommes vertes acidulées du verger

35. -

20 mois
Caramel de Gruyère
Feuilleté à l'oignon doux et au citron confit

33. -

Soupe délicate aux champignons des bois
croque foie gras et magret de canard, pickles et graines de courge

29. -

Salade fraîcheur automnale
légumes croustillants de
le marché et le quinoa

22. -

Les inspirations

Dos de chevreuil aux épices
et spätzle
potimarron écrasé, confit d’échalottes et choux de Bruxelles

62. -

Mer Méditerranée
filet de bar
coulis de pignons de pin
et bette à carde

43. -

Conchiglioni farcis
au butternut
fondue de poireaux truffés
et Etivaz

42. -

Les INCONTOURNABLES

Filet de bœuf suisse maturé
Pommes de terre Famille Carrard garnies de moelle osseuse

65. -

Filets de perches du Léman 180gr selon arrivage
mayonnaise aux herbes fraîches et pommes Charlotte
confites aux aromates

56. -

Petits farcis
légumes de saison niçoises et
citrouille crémeuse

32. -

Friandises

Sélection De 5 Fromages
raffiné par la Maison
de Duttweiler

25. -

Le fromage retour du marché
salade sucrine au
vinaigre de vin vieux

16. -

Chocopuccino glacé au chocolat 70%
parfait caramel, tuile craquante au cacao intense

20. -

Poire Williams rôtie
au sirop d’érable
confit de bergamote et
glace à la cardamome noire

19. -

Mont-blanc à la meringue fondante
avec une meringue fondante au délicat marron glacé
et cassis

19. -

Sorbets maison
& glaces

16. -

Notification de nouveau menu

Notification de nouveau menu

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez une notification chaque fois qu’il y a un nouveau menu!

Philosophie
Du chef Rodriguez

Passion, savoir-faire et
Esprit de partage

Guidé par ses racines méditerranéennes, main dans la main avec les artisans locaux,le Chef Lionel Rodriguez choisit avec soin les trésors de nos terres suisses, pour créer une carte haute en couleurs et en surprises.

Retrouvez-nous

Nous trouver

Lausanne

20 minutes en voiture et 30 minutes en train/bus

Vevey

10 minutes en voiture et 15 minutes en train/bus

Montreux

15 minutes en voiture et 30 minutes en train/bus

Genève

55 minutes en voiture et 75 minutes en train/bus

Bulle

30 minutes en voiture et 75 minutes en train/bus

Martigny

35 minutes en voiture et 75 minutes en train/bus

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique
      Calculer Frais de port
      Appliquer Coupon
      Coupons disponibles
      goumaz10 Obtenez 10% off
      trucs de test Obtenez 100% off

      Ouverture saisonnière

      Le Deck Bar-Terrasse

      Avril 12th 2024 de 16h00 à 19h00

      Finger Food, cocktails et musique

      ATTENTION, S'IL VOUS PLAÎT

      Nous informons nos chers clients que l'ensemble de notre hôtel, restaurant et SPA sera fermé du 1er janvier au 25 janvier 2024. Nous restons ouverts jusqu'au 31 décembre.

      Joyeux Noël et Bonne Année!