Lingua     

Inglese

Français

Deutsch

Italiano

Le Deck Ristorante

Menù principale - Inverno 2024

Dividiamo

QUENELLE DI STORIONE
CON BISQUE AL DRAGON
TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA

46. -

CONCHIGLIONI RIPIENI
CON BURRO
FONDUTA DI PORRI TARTUFATI
ED ETIVAZ

39. -

PÂTÉ DI MAIALE VAUDOIS IN
UNA CROSTA D'ORO
FOIE GRAS, INSALATA CON
NOTE AMARE E MIELE

34. -

LENTICCHIE BELUGA
DALLA FATTORIA COURTOIS
UOVO PERFETTO, GRANO SARACENO
E MANDORLE CROCCANTI

30. -

Tavolozza colorata di
Barbabietola locale
Sedano rapa, midollo candito
e Olive nere

29. -

Cecina di Manzo Iberico
Marmellata Di Pomodori Confit
e Crostini

27. -

Winter Garden
Verdure Croccanti Dal Mercato
e Ceci

22. -

Essenziali

Filetto di manzo svizzero stagionato
Porri & Panisses Alla Griglia
alla nizzarda

65. -

Filetti Di Persico 180gr (in base alla disponibilità)
Maionese alle erbe, cavolfiore e purè di patate

56. -

FARAONA DELLA FATTORIA,
MAGIA IN DUE FASI DI COTTURASi
CARDI DOP GRATINATI, DOPPIA CREMA E TARTUFO NERO

54. -

"Petits Farcis"
Verdure di stagione à
la nizzarda e ceci

34. -

Epiloghi salati

Selezione Di Formaggi
Casa Duttweiler maturata e
Pane Ai Cereali Di Echallens

26. -

Il ritorno dal mercato
Formaggio del giorno, Insalata Sucrina Con Aceto Vecchio

16. -

Epiloghi Dolci

Pera Conference, Crema Madong
Sinfonia di cioccolato e meringa

20. -

TATIN ALLA MELA D'ORO
GHIACCIO AL CARAMELLO E FIORE DI SEL
CREMA DALLE MINIERE DI BEX

19. -

Agrumi mediterranei
Zabaione rinfrescato con yuzu, bergamotto e sorbetto alle erbe

19. -

Sorbetti di stagione
3 varietà fatte in casa

16. -

Uve Con Fecce Vaudois
Sorbetto all'uva

14. -

Notifica nuovo menù

Notifica nuovo menù

Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi una notifica ogni volta che c'è un nuovo menù!

Filosofia
Dello Chef Rodriguez

Passione, Competenza e
Spirito di condivisione

Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.

Dove siamo

Trovarci

Losanna

20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Vevey

10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus

Montreux

15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus

Ginevra

55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Bulle

30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

Martigny

35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus

0
    0
    Il carrello
    il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop
      Calcola Spedizione
      Applica Coupon
      tagliandi disponibili
      goumaz10 Ottieni 10%
      test Ottieni 100%

      Apertura Stagionale

      Le Deck Bar-Terrazza

      Aprile 12th 2024 dalle 16:00 alle 19:00

      Finger Food, Cocktail e Musica

      ATTENZIONE PREGO

      Informiamo i nostri cari clienti che tutto il nostro hotel, ristorante e SPA rimarranno chiusi dal 1 gennaio al 25 gennaio 2024. Restiamo aperti fino al 31 dicembre.

      Buon Natale e Felice Anno Nuovo!