Camere
Gastronomia e vino
Eventi
Beauty & Wellness
Chi siamo
Camera termale deluxe
Camera termale deluxe
Camera termale deluxe
Camera termale deluxe
Camera termale deluxe
Dividiamo
QUENELLE DI STORIONE
CON BISQUE AL DRAGON
TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA
46. -
CONCHIGLIONI RIPIENI
CON BURRO
FONDUTA DI PORRI TARTUFATI
ED ETIVAZ
39. -
PÂTÉ DI MAIALE VAUDOIS IN
UNA CROSTA D'ORO
FOIE GRAS, INSALATA CON
NOTE AMARE E MIELE
34. -
LENTICCHIE BELUGA
DALLA FATTORIA COURTOIS
UOVO PERFETTO, GRANO SARACENO
E MANDORLE CROCCANTI
30. -
Tavolozza colorata di
Barbabietola locale
Sedano rapa, midollo candito
e Olive nere
29. -
Cecina di Manzo Iberico
Marmellata Di Pomodori Confit
e Crostini
27. -
Winter Garden
Verdure Croccanti Dal Mercato
e Ceci
22. -
Essenziali
Filetto di manzo svizzero stagionato
Porri & Panisses Alla Griglia
alla nizzarda
65. -
Filetti Di Persico 180gr (in base alla disponibilità)
Maionese alle erbe, cavolfiore e purè di patate
56. -
FARAONA DELLA FATTORIA,
MAGIA IN DUE FASI DI COTTURASi
CARDI DOP GRATINATI, DOPPIA CREMA E TARTUFO NERO
54. -
"Petits Farcis"
Verdure di stagione à
la nizzarda e ceci
34. -
Epiloghi salati
Selezione Di Formaggi
Casa Duttweiler maturata e
Pane Ai Cereali Di Echallens
26. -
Il ritorno dal mercato
Formaggio del giorno, Insalata Sucrina Con Aceto Vecchio
16. -
Epiloghi Dolci
Pera Conference, Crema Madong
Sinfonia di cioccolato e meringa
20. -
TATIN ALLA MELA D'ORO
GHIACCIO AL CARAMELLO E FIORE DI SEL
CREMA DALLE MINIERE DI BEX
19. -
Agrumi mediterranei
Zabaione rinfrescato con yuzu, bergamotto e sorbetto alle erbe
19. -
Sorbetti di stagione
3 varietà fatte in casa
16. -
Uve Con Fecce Vaudois
Sorbetto all'uva
14. -
Notifica nuovo menù
Notifica nuovo menù
Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi una notifica ogni volta che c'è un nuovo menù!
Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.
20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus
15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
Camere
Le Deck
Ristorante
Le Deck
Bar-Terrazza
Clinique Eden
Spa
Clinique Eden
Chirurgia plastica
Affari e conferenze
Matrimoni ed eventi privati
Boutique e buoni regalo
Offerte speciali
COLLEGAMENTI
Legale
Trovarci
Le Barone Tavernier
Route de la Corniche 4
1070 Puidoux
Vaud
Svizzera
Restare in contatto
Certificati
Cookies | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo casella di controllo analitica | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR per il consenso sui cookie. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-funzionale | 11 mesi | Il cookie è impostato dal consenso cookie GDPR per registrare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Funzionale". |
cookielawinfo-casella-necessaria | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in di consenso sui cookie GDPR. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Necessario". |
cookielawinfo-checkbox-altri | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR per il consenso sui cookie. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Altro. |
cookielawinfo-casella-prestazioni | 11 mesi | Questo cookie è impostato dal plug-in GDPR per il consenso sui cookie. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Prestazioni". |
viewed_cookie_policy | 11 mesi | Il cookie è impostato dal plug-in del consenso sui cookie GDPR e viene utilizzato per memorizzare se l'utente ha o meno acconsentito all'uso dei cookie. Non memorizza alcun dato personale. |
Apertura Stagionale
Le Deck Bar-Terrazza
Aprile 12th 2024 dalle 16:00 alle 19:00
Finger Food, Cocktail e Musica