Dalle Alpi al Mediterraneo
Sapori Di Le Deck Ristorante
Orari di apertura
Le Deck Ristorante
Pranzo - Cucina aperta tutti i giorni da 12: 00 a 14: 00
Dinner - Cucina aperta tutti i giorni da 19: 00 a 21: 00
Il ristorante stesso lo è aperto fino alle 23:00
In uno scenario unico tra lago e vigneti, nel cuore di Lavaux, lo chef Lionel Rodriguez e la sua squadra vi accolgono un viaggio saporito con un menù il cui ritmo è dettato dalla natura.
Filosofia dello chef Rodriguez
Passione, Competenza e Spirito di Condivisione
Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.
La tavola dello chef
Menù d'autore Di Lionel Rodriguez
Come se lo Chef ti invitasse alla sua tavola, assapora il suo massimo creazioni sorprendenti, dove ogni morso scatena un'emozione. Una sequenza di vivaci dipinti gustativi in 4 o 6 portate.
Notifica nuovo menù
Notifica nuovo menù
Iscriviti alla nostra Newsletter & ricevi una notifica ogni volta che c'è un nuovo menu!
Le Deck Solo per te
Eventi privati a Le Deck
Goditi un momento sontuoso in completa privacy sul ponte. Il nostro team accoglie i vostri ospiti nel suo ambiente in stile mediterraneo, con a vista mozzafiato sul Lago di Ginevra, sulle montagne e soprattutto sui vigneti di Lavaux.
Organizziamo per te l'evento dei tuoi sogni: matrimoni, compleanni e altri eventi privati.
Offerte speciali
Serata degli innamorati
1 notte in camera Deluxe Lago
Colazione inclusa
Accesso alla spa di 2 ore
Sconto del 10% sul menu esclusivo di 6 portate del nostro chef
Fughe romantiche
1 notte in camera Deluxe Spa
Colazione inclusa
Accesso alla spa di 1 ore
Massaggio olistico esclusivo per 2
Sconto del 10% sul menu esclusivo di 6 portate del nostro chef
Domande?
Contattaci!
Chi siamo
Ti accompagnano nel tuo viaggio gustativo
Lionel
Chef, Direttore F&B
I suoi successi lo hanno portato da noi nel 2021! Appassionato di vita, Lionel trasmette valori autentici ai suoi team Le Deck continua a navigare verso futuri successi!
Christian
Manager del Ristorante
Come Oriol, è tornato da noi dopo aver trascorso alcuni anni in un altro continente. Ha sempre buoni argomenti di conversazione!
Léonard
Pasticcere
Si unisce a noi da lontano per assumere il ruolo di Pasticcere. Appassionato, Léonard presta sempre attenzione ai dettagli. Introverso, ma ha sempre la parola per ridere!
Tino
Capo cameriere
Fedele da molti anni, Tino è il dipendente più longevo del nostro team. E' quello con le migliori storie da raccontare!
Bastien
Assistente Manager
Inizialmente capo cameriere, ha messo così tanta passione nel suo lavoro da diventare vicedirettore. Autentico e sempre attento!
Megan
Cameriera
Dopo una stagione al Deck, inizialmente solo di passaggio, ha deciso infine di stabilirsi in Svizzera e continuare la sua avventura con noi!
Zidane
Cuoco della Sezione
Ha iniziato come apprendista nelle nostre cucine e gradualmente è diventato chef di sezione. Zidane ha un buon umore contagioso!
Léane
Apprendista
Inizialmente di passaggio per un anno di apprendistato, ha deciso di prolungare il suo viaggio con noi e restare per un ulteriore anno!.
Megan
Cameriera
Dopo una stagione al Deck, inizialmente solo di passaggio, ha deciso infine di stabilirsi in Svizzera e continuare la sua avventura con noi!
Tino
Capo cameriere
Fedele da molti anni, Tino è il dipendente più longevo del nostro team. E' quello con le migliori storie da raccontare!
Léane
Apprendista
Inizialmente di passaggio per un anno di apprendistato, ha deciso di prolungare il suo viaggio con noi e restare per un ulteriore anno!.
Bastien
Assistente Manager
Inizialmente capo cameriere, ha messo così tanta passione nel suo lavoro da diventare vicedirettore. Autentico e sempre attento!
Zidane
Cuoco della Sezione
Ha iniziato come apprendista nelle nostre cucine e gradualmente è diventato chef di sezione. Zidane ha un buon umore contagioso!
Léonard
Pasticcere
Si unisce a noi da lontano per assumere il ruolo di Pasticcere. Appassionato, Léonard presta sempre attenzione ai dettagli. Introverso, ma ha sempre la parola per ridere!
Charlotte
Responsabile eventi e assistente risorse umane
Ha iniziato come receptionist, poi alla ricerca di nuove sfide, si è interessata alla gestione degli eventi e alle risorse umane. Charlotte ci porta ogni giorno il sole del sud!
Christian
Manager del Ristorante
Come Oriol, è tornato da noi dopo aver trascorso alcuni anni in un altro continente. Ha sempre buoni argomenti di conversazione!
Dove siamo
Trovarci
Losanna
20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
Vevey
10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus
Montreux
15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
Ginevra
55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
Bulle
30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
Martigny
35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus