La tavola dello chef
Menù d'autore - novembre 2024
Menù d'autore novembre 2024
Menù d'autore novembre 2024
Menù d'autore novembre 2024
Menù d'autore novembre 2024
Pasto di 4 portate - 109. -
Abbinamento vini locali 3 bicchieri - 39. -
Pasto di 6 portate - 140. -
Abbinamento vini locali 4 bicchieri - 49. -
Supplemento al formaggio - 9. -
Pasti da 4 portate:
Pazienza della corniche
Pasti da 4 portate:
CRUDO DI GAMBERO ROSSO CON BRACCIALETTO
PRUGNE PICCANTI E LIMONE CANDITO
CARDONNAY - DOMAINE DE LA CROIX - LA CÔTE
(vino abbinato)
Extra per pasti da 6 portate:
TORTA DI FAGIANO E FOIE GRAS
INSALATA AUTUNNALE CON MELE DEL MOULIN DE L'AIN
EQUINOZIO - DOMAINE DE LA CAPITAINE - LA CÔTE
(vino abbinato)
Pasti da 4 portate:
FILETTO DI MANZO AL PEPE NERO
TARTLET COLORATO DI CAROTE E CECI
MONTREUX 1807 - MARZIALE NEYROUX - BLONAY
(vino abbinato)
Extra per pasti da 6 portate:
PERE DEI NOSTRI FRUTTETI
LUPPOLI LOCALI, FRESCHEZZA DEL BERGAMOTTO
Pasti da 4 portate:
GRAND CRU 73% CIOCCOLATO
ARACHIDI CARAMELLATE E CHIP DI CASTAGNE AFFUMICATE
Elisir di Lavaux fatto in casa
Notifica nuovo menù
Notifica nuovo menù
Iscriviti alla nostra Newsletter e ricevi una notifica ogni volta che c'è un nuovo menù!
Filosofia
Dello Chef Rodriguez
Passione, Competenza e
Spirito di condivisione
Guidato dalle sue radici mediterranee, mano nella mano con gli artigiani locali, Lo chef Lionel Rodriguez seleziona attentamente i tesori delle nostre terre svizzere da creare un menù ricco di colori e sorprese.
Dove siamo
Trovarci
Losanna
20 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
Vevey
10 minuti in auto e 15 minuti in treno/autobus
Montreux
15 minuti in auto e 30 minuti in treno/autobus
Ginevra
55 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
Bulle
30 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus
Martigny
35 minuti in auto e 75 minuti in treno/autobus