Schlafzimmer
Gastronomie & Wein
Events
Schönheit & Wellness
Über uns
Deluxe Spa-Zimmer
Deluxe Spa-Zimmer
Deluxe Spa-Zimmer
Deluxe Spa-Zimmer
Deluxe Spa-Zimmer
Lass uns teilen
STÖR QUENELLES
MIT ESTRAGON-BISQUE
TINTENFISCH-TINTEN-TAGLIATELLE
46. -
CONCHIGLIONI GEFÜLLT
MIT BUTTERNUSS
TRÜFTES Lauch-FONDUE
UND ETIVAZ
39. -
Pastete vom Waadtländer Schwein
EINE GOLDENE KRUSTE
Foie Gras, Salat mit
BITTERNOTEN UND HONIG
34. -
BELUGA-LINSEN
VOM COURTOIS-FARM
PERFEKTES EI, BUCHWEIZEN
UND KNUSPRIGE MANDELN
30. -
Bunte Palette von
Lokale Rote Bete
Sellerie, kandiertes Mark
und Schwarze Oliven
29. -
Cecina vom iberischen Rind
Tomaten-Confit-Marmelade
und Crostini
27. -
Wintergarten
Knackiges Gemüse vom Markt
und Kichererbsen
22. -
Essentielles
Gereiftes Schweizer Rinderfilet
Gegrillter Lauch und Panisses
à la Niçoise
65. -
Barschfilets 180gr (je nach Verfügbarkeit)
Kräutermayonnaise, Blumenkohl und Kartoffelpüree
56. -
PERLHÜHNER VOM BAUERNHOF,
MAGIE IN ZWEI GARSTUFENSi
AOP CARDOON GRATIN, DOPPELSAHNE UND SCHWARZER TRÜFFEL
54. -
"Petits Farçis"
Saisonales Gemüse à
la Niçoise & Kichererbsen
34. -
Gesalzene Epiloge
Auswahl an Käsesorten
Duttweiler Haus Gereift und
Getreidebrot von Echallens
26. -
Die Rückkehr vom Markt
Käse des Tages, Sucrine-Salat mit altem Essig
16. -
Süße Epiloge
Konferenzbirne, Madong-Creme
Schokoladen- und Baiser-Symphonie
20. -
GOLDENER APFEL TATIN
Karamell- und Fleur de Sel-Eis
CREME AUS DEN MINEN VON BEX
19. -
Mediterrane Zitrusfrüchte
Sabayon erfrischt mit Yuzu, Bergamotte und Kräutersorbet
19. -
Saisonale Sorbets
3 hausgemachte Sorten
16. -
Trauben mit Waadtländer Hefe
Traubensorbet
14. -
Benachrichtigung über neues Menü
Benachrichtigung über neues Menü
Abonnieren Sie unseren Newsletter & werde jedes Mal benachrichtigt, wenn es ein neues Menü gibt!
Geleitet von seinen mediterranen Wurzeln, Hand in Hand mit lokalen HandwerkernChefkoch Lionel Rodriguez wählt sorgfältig die Schätze unserer Schweizer Länder aus, um sie zu kreieren ein Menü voller Farben und Überraschungen.
20 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus
10 Minuten mit dem Auto und 15 Minuten mit dem Zug/Bus
15 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus
55 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus
30 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus
35 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus
Schlafzimmer
Le Deck
Restaurant
Le Deck
Bar-Terrace
Clinique Eden
Spa
Clinique Eden
Kosmetische Chirurgie
Konferenzen
Veranstaltungen
Boutique & Geschenkgutscheine
Sonderangebote
Verbindet
Rechtlich
So finden Sie uns
Le Baron Tavernier
Route de la Corniche 4
1070 Puidoux
Waadt
Schweiz
Uns folgen
Zertifikate
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analyse | 11 Monate | Dieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Benutzereinwilligung für die Cookies in der Kategorie "Analytics" zu speichern. |
cookielawinfo-checkbox-funktional | 11 Monate | Das Cookie wird durch GDPR-Cookie-Einwilligung gesetzt, um die Benutzereinwilligung für die Cookies in der Kategorie "Funktional" aufzuzeichnen. |
cookielawinfo-checkbox-notwendig | 11 Monate | Dieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Die Cookies werden verwendet, um die Einwilligung des Benutzers für die Cookies in der Kategorie "Notwendig" zu speichern. |
cookielawinfo-checkbox-andere | 11 Monate | Dieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Benutzereinwilligung für die Cookies in der Kategorie "Sonstige" zu speichern. |
cookielawinfo-checkbox-leistung | 11 Monate | Dieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Benutzereinwilligung für die Cookies in der Kategorie "Leistung" zu speichern. |
viewed_cookie_policy | 11 Monate | Das Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt und wird verwendet, um zu speichern, ob der Benutzer der Verwendung von Cookies zugestimmt hat oder nicht. Es werden keine personenbezogenen Daten gespeichert. |
Saisonale Eröffnung
Le Deck Bar-Terrace
April 12th 2024 von 16:00 bis 19:00 Uhr
Fingerfood, Cocktails und Musik