Ein geschichtsträchtiges Erbe
Die Geschichte von Jean-Baptiste Tavernier
Unser Haus hat daher seinen Namen Mann, dessen Abenteuer Geschichte geschrieben haben. Inspiriert von ihm Unternehmergeist und Liebe zum ReisenDamit haben wir eine luxuriöse Oase im Herzen der Lavaux-Weinberge geschaffen Er führt sein Vermächtnis der Exzellenz und Erforschung fort.
Im Herzen Lavaux – ein UNESCO-WeltkulturerbeHier befindet sich Le Baron Tavernier. Tauchen Sie ein in die fesselnde Geschichte des Baron Tavernier Hotels, eine Saga, die bis in die Zeit zurückreicht Jean-Baptiste Tavernier, ein berühmter Entdecker und Edelsteinhändler aus dem 17. Jahrhundert.
Eleganz in den Weinbergen
Ein Ort Von der Natur gesegnet
Von unseren eleganten Zimmern bis hin zu unserer Panoramaterrasse ist jeder Aspekt unseres Hauses davon durchdrungen den bezaubernden Geist dieser renommierten Weinregion.
Wir bieten ein einzigartiges Erlebnis, bei dem Luxus und Natur harmonisch zusammentreffen. Entdecken Sie die Quintessenz des Schweizer Charmes, wo Jeder Aufenthalt wird zu einer Ode an die Natur und ihre Schönheit.
Exzellenz und Erkundung
Lassen Sie sich von uns mitnehmen ein emotionales und sensorisches Abenteuer
Unser Team
Sie lassen Ihre Träume Wirklichkeit werden
Lionel
Chefkoch, F&B-Direktor
Seine Erfolge haben ihn 2021 zu uns geführt! Als leidenschaftlicher Lebensenthusiast vermittelt Lionel seinen Teams authentische Werte Le Deck segelt weiterhin auf zukünftige Erfolge zu!
Christian
RestaurantManager
Wie Oriol kehrte er zu uns zurück, nachdem er einige Jahre auf einem anderen Kontinent verbracht hatte. Hat immer gute Gesprächsthemen!
Léonard
Konditormeister
Er kommt aus der Ferne zu uns, um die Position des Konditormeisters zu übernehmen. Leidenschaftlich achtet Léonard immer auf Details. Introvertiert, hat aber immer ein Wort zum Lachen parat!
Oriol
Souschef
Nachdem er einige Jahre im Ausland gearbeitet hatte, kehrte er inspirierter denn je und mit grenzenloser Energie an Bord zurück!
Tino
Oberkellner
Tino ist seit vielen Jahren treu und der dienstälteste Mitarbeiter in unserem Team. Er ist derjenige, der die besten Geschichten zu erzählen hat!
Bastien
Direktionsassistent
Ursprünglich Oberkellner, brachte er so viel Leidenschaft in seine Arbeit ein, dass er stellvertretender Geschäftsführer wurde. Authentisch und immer aufmerksam!
Megan
Kellnerin
Nach einer Saison am Deck, die sie zunächst nur auf der Durchreise verbrachte, beschloss sie schließlich, sich in der Schweiz niederzulassen und ihr Abenteuer mit uns fortzusetzen!
Zidane
Sektionschef
Begann als Lehrling in unseren Küchen und entwickelte sich nach und nach zum Bereichskoch. Zidane hat eine ansteckende gute Laune!
Léane
Lehrling
Ursprünglich war sie auf der Suche nach einem Ausbildungsjahr und beschloss dann, ihre Reise bei uns zu verlängern und ein weiteres Jahr zu bleiben!
Megan
Kellnerin
Nach einer Saison am Deck, die sie zunächst nur auf der Durchreise verbrachte, beschloss sie schließlich, sich in der Schweiz niederzulassen und ihr Abenteuer mit uns fortzusetzen!
Oriol
Souschef
Nachdem er einige Jahre im Ausland gearbeitet hatte, kehrte er inspirierter denn je und mit grenzenloser Energie an Bord zurück!
Tino
Oberkellner
Tino ist seit vielen Jahren treu und der dienstälteste Mitarbeiter in unserem Team. Er ist derjenige, der die besten Geschichten zu erzählen hat!
Léane
Lehrling
Ursprünglich war sie auf der Suche nach einem Ausbildungsjahr und beschloss dann, ihre Reise bei uns zu verlängern und ein weiteres Jahr zu bleiben!
Bastien
Direktionsassistent
Ursprünglich Oberkellner, brachte er so viel Leidenschaft in seine Arbeit ein, dass er stellvertretender Geschäftsführer wurde. Authentisch und immer aufmerksam!
Zidane
Sektionschef
Begann als Lehrling in unseren Küchen und entwickelte sich nach und nach zum Bereichskoch. Zidane hat eine ansteckende gute Laune!
Léonard
Konditormeister
Er kommt aus der Ferne zu uns, um die Position des Konditormeisters zu übernehmen. Leidenschaftlich achtet Léonard immer auf Details. Introvertiert, hat aber immer ein Wort zum Lachen parat!
Charlotte
Veranstaltungsmanager und HR-Assistent
Sie begann als Rezeptionistin und interessierte sich dann auf der Suche nach neuen Herausforderungen für Eventmanagement und Personalwesen. Charlotte beschert uns jeden Tag die Sonne des Südens!
Christian
RestaurantManager
Wie Oriol kehrte er zu uns zurück, nachdem er einige Jahre auf einem anderen Kontinent verbracht hatte. Hat immer gute Gesprächsthemen!
Finden Sie uns
So finden Sie uns
Lausanne
20 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus
Vevey
10 Minuten mit dem Auto und 15 Minuten mit dem Zug/Bus
Montreux
15 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus
Genf
55 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus
Bulle
30 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus
Martigny
35 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus