Sprache

Englisch

Französisch

Deutsch

Italienisch

Erfreuen Sie Ihren Gaumen

Menüs unter Le Deck Restaurant & Bar-Terrasse

Aromen zur Mittagszeit

Spezielle Formel wird ausschließlich zum Mittagessen serviert

Für ein raffiniertes und dennoch schnelles Mittagessen, Chefkoch Rodriguez präsentiert eine besondere Kombination seines typischen Risottos mit einem frischen, knackigen Salat.

Signature-Cocktails

Le Deck Restaurant

Wird nur während der Wintermonate angeboten, wenn unser Barkeeper nicht da ist. Diese Cocktails sind passend zum Signature-Menü konzipiert.

Bar-Terrace

Offen von April 12th 2025 bis Oktober

Menüs Sommer 2025

Le Deck Bar-Terrace

Ein Menü voller Farben und Überraschungen Hand in Hand mit lokalen Kunsthandwerkern kreiert, inspiriert von den Alpen und dem Mittelmeer.

Benachrichtigung über neues Menü

Benachrichtigung über neues Menü

Abonniere unseren Newsletter & Lassen Sie sich jedes Mal benachrichtigen, wenn es ein neues Menü gibt!

Finden Sie uns

So finden Sie uns

Lausanne

20 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus

Vevey

10 Minuten mit dem Auto und 15 Minuten mit dem Zug/Bus

Montreux

15 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus

Genf

55 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

Bulle

30 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

Martigny

35 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Laden
      Berechnen Sie Versandkosten
      Coupon-Code eingeben
      Verfügbare Gutscheine
      goumaz10 Holen Sie sich 10% aus
      Testmaterial Holen Sie sich 100% aus

      Kaviar & Champagner

      Dezember 6th 2024 - ab 19:00 Uhr
      Besonderes Abendessen mit kostenloser Kaviar als Vorspeise

      Tage
      Arbeitszeitmodell
      Minuten
      Sekunden

      Dezember Signature-Menü ausschließlich gepaart mit Champagner statt Wein

      Besonderes Abendessen

      Le Deck Restaurant

      November 26th 2024 ab 19:00

      Ein einzigartiger Abend: Live Kochen von Chefkoch Rodriguez mit Trüffelrisotto im Parmesanrad zubereitet, authentische Aromen des Piemont & Verkostung außergewöhnlicher Weine vom Weingut Luigi Pira.