Cocktail-VIP-Tisch
Le Deck Bar-Terrace
Einzigartige Aussicht & exklusiver Geschmack ohne das Warten
Mit der die besten Plätze im Haus
2-12 Menschen
Kein Anstehen mehr - Mit dem Cocktail-VIP-Tisch können Sie an der Warteschlange vorbeigehen und Tauchen Sie direkt in einen Moment ein, in dem die Zeit stillsteht.
Unsere Barkeeper exklusive Cocktailkreationen wird Ihre Sinne erwecken mit meisterhafte Aromen, die monatlich wechseln um sicherzustellen, dass jede Erfahrung, die Sie bei uns machen, einzigartig.
Zusammen mit den sorgfältig ausgewählten Vorspeisen & Desserts, jeder Moment entfaltet sich zu einem köstliche, neue Entdeckung. Erhebe dein Glas auf deine Zuflucht am Seeufer!
Im Preis inbegriffen
Getränke
2 exklusive Cocktails des Monats pro Person
Unlimited Mineralien & Erfrischungsgetränke
Teilen
Kretische Mezzes und Pita
Hummus, Auberginenkaviar & hausgemachtes Tzatziki
Pizza du Baron
Tomatensauce, Burratta, kandierte Tomaten, Parmesan
Gefrorene Mochi hergestellt im Waadtland
Makronen hergestellt im Waadtland
Die Menge der Speisen wird an die Anzahl der Gäste am Tisch angepasst
Exklusive Cocktails
April 2025
Le Petit Bonbon
RHUM FLOR DE CANA CENTENARIO 12 ANS (4 CL), HAUSGEMACHTER SIRUP MIT BANANE UND ESPELETTE-PFEFFER, HIMBEERPÜREE, KOKOSNUSS- UND MARSHMALLOW-EMULSION
Cognac Business
COGNAC CAMUS VS (4CL) MIT HEIDELBEEREN, FAIREM LIKÖR, KUMQUAT UND LEICHTEM HONIG
Figueiredo
Bombay Gin, Luxardo Maraschino, hausgemachter Hibiskussirup, Schwarze Kirschmarmelade, Zitrone, Feigenpüree, Disaronno Samt-Mandel-Emulsion
Voilà!
Woodford Bourbon, Orangenelixier, Napoleon-Mandarine, frischer Orangensaft, Rohrzuckersirup, Zitronensaft, Vanillebitter
Mai Tai Leidenschaft
Clairin Communal Haitian Rhum, Bols Blue Curaçao, Orgeatsirup, Passionsfruchtpüree
Le Petit Bonbon
RHUM FLOR DE CANA CENTENARIO 12 ANS (4 CL), HAUSGEMACHTER SIRUP MIT BANANE UND ESPELETTE-PFEFFER, HIMBEERPÜREE, KOKOSNUSS- UND MARSHMALLOW-EMULSION
Cognac Business
COGNAC CAMUS VS (4CL) MIT HEIDELBEEREN, FAIREM LIKÖR, KUMQUAT UND LEICHTEM HONIG
Figueiredo
Bombay Gin, Luxardo Maraschino, hausgemachter Hibiskussirup, Schwarze Kirschmarmelade, Zitrone, Feigenpüree, Disaronno Samt-Mandel-Emulsion
Voilà!
Woodford Bourbon, Orangenelixier, Napoleon-Mandarine, frischer Orangensaft, Rohrzuckersirup, Zitronensaft, Vanillebitter
Mai Tai Leidenschaft
Clairin Communal Haitian Rhum, Bols Blue Curaçao, Orgeatsirup, Passionsfruchtpüree
Reservieren Sie Ihren Tisch
Reservierungen 6 Stunden im Voraus
Bei Regen oder ungünstigem Wetter durch die Einrichtung wird die Reservierung per E-Mail storniert und Ihnen wird angeboten, Ihr Erlebnis zu verschieben oder eine Rückerstattung zu erhalten.
Benachrichtigung über neues Menü
Cocktail-Benachrichtigung
Abonniere unseren Newsletter & Erhalten Sie jeden Monat unsere neuesten Cocktails!
Finden Sie uns
So finden Sie uns
Lausanne
20 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus
Vevey
10 Minuten mit dem Auto und 15 Minuten mit dem Zug/Bus
Montreux
15 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus
Genf
55 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus
Bulle
30 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus
Martigny
35 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus