Von den Alpen bis zum Mittelmeer
Aromen von Le Deck Restaurant
Öffnungszeiten
Le Deck Restaurant
Mittagessen - Küche täglich geöffnet von 12: 00 zu 14: 00
Abendessen - Küche täglich geöffnet von 19: 00 zu 21: 00
Das Restaurant selbst ist bis 23:00 Uhr geöffnet
In einer einzigartigen Umgebung zwischen See und WeinbergenIm Herzen von Lavaux verwöhnen Sie Chefkoch Lionel Rodriguez und sein Team eine geschmackvolle Reise mit einem Menü, dessen Rhythmus von der Natur vorgegeben wird.
Philosophie von Chefkoch Rodriguez
Leidenschaft, Fachwissen und Geist des Teilens
Geleitet von seinen mediterranen Wurzeln, Hand in Hand mit lokalen HandwerkernChefkoch Lionel Rodriguez wählt sorgfältig die Schätze unserer Schweizer Länder aus, um sie zu kreieren ein Menü voller Farben und Überraschungen.
Der Tisch des Küchenchefs
Signaturmenü Von Lionel Rodriguez
Genießen Sie sein Bestes, als würde der Chefkoch Sie an seinen Tisch einladen erstaunliche Kreationen, bei denen jeder Bissen eine Emotion auslöst. Eine Folge lebhafter Geschmacksbilder in 4 oder 6 Gänge.
Benachrichtigung über neues Menü
Benachrichtigung über neues Menü
Abonniere unseren Newsletter & Lassen Sie sich jedes Mal benachrichtigen, wenn es ein neues Menü gibt!
Le Deck Nur für dich
Private Veranstaltungen bei Le Deck
Genießen Sie einen luxuriösen Moment in völliger Privatsphäre auf dem Deck. Unser Team empfängt Ihre Gäste in mediterranem Ambiente mit einem atemberaubende Aussicht auf den Genfersee, die Berge und insbesondere die Weinberge des Lavaux.
Wir organisieren für Sie die Veranstaltung Ihrer Träume: Hochzeiten, Geburtstage und andere private Veranstaltungen.
Sonderangebote
Liebesabend
1 Nacht in einem Deluxe Lake Zimmer
Frühstück inbegriffen
2 Stunden Zugang zum Spa
10 % Rabatt auf das 6-Gänge-Spezialitätenmenü unseres Küchenchefs
Romantikurlaub
1 Nacht in einem Deluxe Spa-Zimmer
Frühstück inbegriffen
1 Stunden Zugang zum Spa
Einzigartige ganzheitliche Massage für 2
10 % Rabatt auf das 6-Gänge-Spezialitätenmenü unseres Küchenchefs
Haben Sie noch Fragen?
Kontaktiere uns!
Unser Team
Sie begleiten Sie auf Ihrer geschmacklichen Reise
Lionel
Chefkoch, F&B-Direktor
Seine Erfolge haben ihn 2021 zu uns geführt! Als leidenschaftlicher Lebensenthusiast vermittelt Lionel seinen Teams authentische Werte Le Deck segelt weiterhin auf zukünftige Erfolge zu!
Christian
RestaurantManager
Wie Oriol kehrte er zu uns zurück, nachdem er einige Jahre auf einem anderen Kontinent verbracht hatte. Hat immer gute Gesprächsthemen!
Léonard
Konditormeister
Er kommt aus der Ferne zu uns, um die Position des Konditormeisters zu übernehmen. Leidenschaftlich achtet Léonard immer auf Details. Introvertiert, hat aber immer ein Wort zum Lachen parat!
Tino
Oberkellner
Tino ist seit vielen Jahren treu und der dienstälteste Mitarbeiter in unserem Team. Er ist derjenige, der die besten Geschichten zu erzählen hat!
Bastien
Direktionsassistent
Ursprünglich Oberkellner, brachte er so viel Leidenschaft in seine Arbeit ein, dass er stellvertretender Geschäftsführer wurde. Authentisch und immer aufmerksam!
Megan
Kellnerin
Nach einer Saison am Deck, die sie zunächst nur auf der Durchreise verbrachte, beschloss sie schließlich, sich in der Schweiz niederzulassen und ihr Abenteuer mit uns fortzusetzen!
Zidane
Sektionschef
Begann als Lehrling in unseren Küchen und entwickelte sich nach und nach zum Bereichskoch. Zidane hat eine ansteckende gute Laune!
Léane
Lehrling
Ursprünglich war sie auf der Suche nach einem Ausbildungsjahr und beschloss dann, ihre Reise bei uns zu verlängern und ein weiteres Jahr zu bleiben!
Megan
Kellnerin
Nach einer Saison am Deck, die sie zunächst nur auf der Durchreise verbrachte, beschloss sie schließlich, sich in der Schweiz niederzulassen und ihr Abenteuer mit uns fortzusetzen!
Tino
Oberkellner
Tino ist seit vielen Jahren treu und der dienstälteste Mitarbeiter in unserem Team. Er ist derjenige, der die besten Geschichten zu erzählen hat!
Léane
Lehrling
Ursprünglich war sie auf der Suche nach einem Ausbildungsjahr und beschloss dann, ihre Reise bei uns zu verlängern und ein weiteres Jahr zu bleiben!
Bastien
Direktionsassistent
Ursprünglich Oberkellner, brachte er so viel Leidenschaft in seine Arbeit ein, dass er stellvertretender Geschäftsführer wurde. Authentisch und immer aufmerksam!
Zidane
Sektionschef
Begann als Lehrling in unseren Küchen und entwickelte sich nach und nach zum Bereichskoch. Zidane hat eine ansteckende gute Laune!
Léonard
Konditormeister
Er kommt aus der Ferne zu uns, um die Position des Konditormeisters zu übernehmen. Leidenschaftlich achtet Léonard immer auf Details. Introvertiert, hat aber immer ein Wort zum Lachen parat!
Charlotte
Veranstaltungsmanager und HR-Assistent
Sie begann als Rezeptionistin und interessierte sich dann auf der Suche nach neuen Herausforderungen für Eventmanagement und Personalwesen. Charlotte beschert uns jeden Tag die Sonne des Südens!
Christian
RestaurantManager
Wie Oriol kehrte er zu uns zurück, nachdem er einige Jahre auf einem anderen Kontinent verbracht hatte. Hat immer gute Gesprächsthemen!
Finden Sie uns
So finden Sie uns
Lausanne
20 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus
Vevey
10 Minuten mit dem Auto und 15 Minuten mit dem Zug/Bus
Montreux
15 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus
Genf
55 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus
Bulle
30 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus
Martigny
35 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus