Sprache

Englisch

Französisch

Deutsch

Italienisch

Der Tisch des Küchenchefs

Unterschriftenmenü - April 2025
Ostern & Neubeginn

4-Gänge-Menü - 109. -
Lokale Weinbegleitung 3 Gläser - 39. -

6-Gänge-Menü - 140. -
Lokale Weinbegleitung 4 Gläser - 49. -

Käsezusatz - 9. -

4-Gänge-Menüs:

Pflanzliche Geduld

4-Gänge-Menüs:

Geräucherte Forelle im Einklang mit Hecht
Aromatisierter Lauch & junge Favabohnen

Traminer - Domaine Javet&Javet | de Vully (begleiteter Wein)

Extra für 6-Gänge-Menüs:

Ravioli mit grünen Erbsen und Ricotta vom Mont Gibloux
Gemüsebrühe mit Morcheln

Bio-Chardonnay - Domaine de la Croix | La Côte (begleiteter Wein)

4-Gänge-Menüs:

Frühlingslamm von Sapalet
Langsam gegarte Schulter mit Orangen und Karotten-Hummus

Gamay Vieilles Vignes - Martial Neyroud | Corsier (begleiteter Wein)

Extra für 6-Gänge-Menüs:

Kiwi & Sesam
mit Miso-Baiser

4-Gänge-Menüs:

Gariguette-Erdbeeren aus der Region, Käsekuchenmousse
Erdbeer-Basilikum-Frische mit feinwürziger Rotweinreduktion

Jomini-Bullen - blanc pétillant | Chexbres (begleiteter Wein)

Passende WEINE

Traminer, Domaine Javet & Javet

Aromatisch & Blumig, mit Litschi- und Rosenblütennoten, ergänzt durch eine frischer, würziger Abgang.

Chardonnay bio

Organische Eleganz, mit lebendigen Apfel- und Birnenaromen, subtilen Vanillenoten und ein knackiges Finish.

Gamay Vieilles Vignes

Tief und komplex, mit reife Beerenaromen, erdige Untertöne und ein glattes, samtiges Finish.

Jomini Bulles Blanc Pétillant

Ein eleganter Schaumwein aus Chablais, mit feinen Bläschen, Noten von weißen Früchten und Zitrusfrüchten, die für tolle Frische sorgen.

Benachrichtigung über neues Menü

Benachrichtigung über neues Menü

Abonnieren Sie unseren Newsletter & werde jedes Mal benachrichtigt, wenn es ein neues Menü gibt!

Philosophie
Von Chefkoch Rodriguez

Leidenschaft, Fachwissen &
Geist des Teilens

Geleitet von seinen mediterranen Wurzeln, Hand in Hand mit lokalen HandwerkernChefkoch Lionel Rodriguez wählt sorgfältig die Schätze unserer Schweizer Länder aus, um sie zu kreieren ein Menü voller Farben und Überraschungen.

Finden Sie uns

So finden Sie uns

Lausanne

20 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus

Vevey

10 Minuten mit dem Auto und 15 Minuten mit dem Zug/Bus

Montreux

15 Minuten mit dem Auto und 30 Minuten mit dem Zug/Bus

Genf

55 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

Bulle

30 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

Martigny

35 Minuten mit dem Auto und 75 Minuten mit dem Zug/Bus

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Laden
      Berechnen Sie Versandkosten
      Coupon-Code eingeben
      Verfügbare Gutscheine
      goumaz10 Holen Sie sich 10% aus
      Testmaterial Holen Sie sich 100% aus

      Kaviar & Champagner

      Dezember 6th 2024 - ab 19:00 Uhr
      Besonderes Abendessen mit kostenloser Kaviar als Vorspeise

      Tage
      Arbeitszeitmodell
      Minuten
      Sekunden

      Dezember Signature-Menü ausschließlich gepaart mit Champagner statt Wein

      Besonderes Abendessen

      Le Deck Restaurant

      November 26th 2024 ab 19:00

      Ein einzigartiger Abend: Live Kochen von Chefkoch Rodriguez mit Trüffelrisotto im Parmesanrad zubereitet, authentische Aromen des Piemont & Verkostung außergewöhnlicher Weine vom Weingut Luigi Pira.